東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年は最初`チー’のBD9/13を予定していたが<br />子供たちの部活、習い事の都合で変更してこの日になった。<br />天気予報が良くない・・・<br />う~ん、だから嫌だったんだよ・・・<br />そしてその前の週には`なちょ’具合悪くなり<br />習い事WPお休みしたので、今週は休まないほうが良いだろう。って後から合流。<br />(仕方ないよね)<br />なので`チー’と先に入園。<br /><br />さあ、今年のハロウィンはどう?

2015ハロウィーンinTDR① ~今年のハロウィンは?編~

2015/09/26 - 2015/09/27

げっぴー

げっぴーさん

今年は最初`チー’のBD9/13を予定していたが
子供たちの部活、習い事の都合で変更してこの日になった。
天気予報が良くない・・・
う~ん、だから嫌だったんだよ・・・
そしてその前の週には`なちょ’具合悪くなり
(仕方ないよね)
なので`チー’と先に入園。

さあ、今年のハロウィンはどう?

先に本日宿泊の『パーム&ファウンテンテラス』に車を置いていきます。
    ここが今度TDRの第四のホテルになるのかぁ・・・
    我が家の頼りになるホテルだったのに・・・

バスでやってきました

混んでる!?

一番最初は乗ったことのない『スティッチ・エンカウンター』のFP GET!
    結構早い時間かも・・・

なんとなく今年のハロウィンはさみしい感じかも?
    シーに力入れ始めたから?
    でも どっちもがいいんじゃない?

早速一番にパンプキンのソフトいただき!!

『ビックサンダーマウンテン』はスタンバイしました。
    混んでいて乗れないがないように・・・

• イチオシ

ダニーでこんなのやってるなんて知らなかった。
    でもダッフィーにはかなわないキャラだよね・・・
    私は好きよ!!

今回も写真プリントして帰ろうって思って忘れた。

お決まりポーズ

過少ディスプレーに見えるのは私だけ?

• 引き続き②~もご覧くださいネ!

引き続き②~もご覧くださいネ!