千葉市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2015年9月5日、酒々井プレミアムアウトレットに行く前に旧市街地のカレー屋に行きました。久しぶりにナンでカレーをいただきました。飲み物付き、ナン食べ放題で、780円は安いですね。多分、この界隈で1番安いと思います。今日のカレーは、普通のジャガイモのカレーで美味しかったです。ナンは2枚目に突入しましたが、多くて、妻に1/3あげました。息子は、この大きいナンをペロリと食べますね。段々大食いの血が。

久しぶりのインドカレー

2015/09/05 - 2015/09/05

メンデル親父

メンデル親父さん

自家用車 徒歩

カマル。

2階にあります。

美浜店と言うことは、他にも店があるのか?

780円のランチは安いです。

とりあえず、他のメニュー。

怪しげなバーみたい。

入口も。

これは、IKEAにありました。お手軽なリフォームですね。

メニュー。

Aセット。

Bセット、チキンティッカが着きます。

Cセットは2種類のカレー。

レディースセット。

いつも辛口です。息子は普通でもOKです。

• 水。

水。

ミニサラダ。ドレッシングが怪しげ。

店内。

コーラなんて頼んで。

来た、デカいナン。

今日は、ジャガイモのカレーだそうです。

ナンを2枚近く食べ、満腹です。

西千葉の店は、ガザルで違った。ここもライス、ナン食べ放題。