ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シルバーウイークにソウル発券ループで行って来ました<br /><br />成田空港で100回以上搭乗しているが初めてのバスゲート利用<br /><br />「日韓交流おまつり」を見に行って新村、梨大、明洞で買い物<br /><br />串焼、中華、パッピンス食べまくり!<br />

ソウルへ

2015/09/19 - 2015/09/22

まゆ備忘

まゆ備忘さん

シルバーウイークにソウル発券ループで行って来ました

成田空港で100回以上搭乗しているが初めてのバスゲート利用

「日韓交流おまつり」を見に行って新村、梨大、明洞で買い物

串焼、中華、パッピンス食べまくり!

JALファーストクラスラウンジで
    カレーを食べ寛ぎ中

JAL便成田ソウル間は1日1便
    になってしまった

5社の共同運航だ

成田空港初のバスゲート出発

涼しかったので良かった

久しぶりの三成だCOEXは随分変わった
    綺麗になったが楽しみが減った

阿波踊り (日) 紅葉連

2列目での鑑賞だ

荒神神楽(日) 日野高等学校

「日韓交流おまつり」
    祥明ハンオルム舞踊団 (韓)

照屋エイサー (日) 照屋青年会

2列目だったので 超ど迫力
    爆音で耳が可笑しくなったが
    娘は爆睡 ある意味凄い

COEXを廻るも・・・・

新村から「歩きたくなる道」を
    通って 巨大マンゴーパッピンスを
    召しあがる

京義線 新村
    「行きたくなる道」を通り梨大まで
    靴下やカバンを買いながら歩いて
    明洞で化粧品を購入し
    ロッテデパートでブランド品購入

ソウルは中国人だらけだ!

美味しい韓国料理は・・・・
    中華三昧だ

またぬいぐるみを購入して・・・

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 141円/日~

韓国の料金プランを見る