パタヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年エアアジアが成田から飛ぶことになりキャンペーンで<br />即日購入した格安チケットでドンムアン空港へ<br /><br />軍事政権に変わり少しは良くなった?かと思っていたが???<br />10年ぶりのドンムアン空港こんなに狭かったのか〜<br /><br />パタヤまではタクシーで往復とも2時間近くかかりました<br />ホテルは今年もヒルトンにした 庭は無いが朝食、ラウンジは<br />なかなか買い物、食事も楽しめる<br />今回もスクーターを借りて3人乗りだ(娘も大きくなり最期かな〜)<br />政府も替わって交通規制も厳しくなり 主要交差点にはお巡りさんが<br />立っていたが なんの問題もなく大丈夫だった <br /> <br />昼はスクーターでマッサージ、買い物、市場、レストランへドライブだ〜<br /><br />ゆるゆるなパタヤは最高だ〜<br />

2015 今年もパタヤ

2015/08/11 - 2015/08/16

まゆ備忘

まゆ備忘さん

昨年エアアジアが成田から飛ぶことになりキャンペーンで
即日購入した格安チケットでドンムアン空港へ

軍事政権に変わり少しは良くなった?かと思っていたが???
10年ぶりのドンムアン空港こんなに狭かったのか〜

パタヤまではタクシーで往復とも2時間近くかかりました
ホテルは今年もヒルトンにした 庭は無いが朝食、ラウンジは
なかなか買い物、食事も楽しめる
立っていたが なんの問題もなく大丈夫だった

ゆるゆるなパタヤは最高だ〜

成田空港第2ターミナルNカウンター

仮設のカウンター?サンルームのような
    道路沿いの小部屋

ラウンジがないので新しくなった空港内を
    ブラブラしました

タイエアアジアは飲み物食べ物の持ち込み
    禁止だが タッパの弁当を食べてる家族が
    横に座っていた 臭くてたまらなかった
    乗務員が注意することは全くない
    ゆるゆるだ!

空港からパタヤまでは2000Bだった
    スクーター3人乗りで市街をブラブラ
    ヘルメットは2個持参

韓国のアイスクリーム
    下がっているモノとは全然違う

ヒルトンのラウンジから
    こんなに潮が引いている・・・

王女様の誕生日

夕方から毎日ラウンジへ!

毎年来るタンケ横の港で

ナクルアの市場へドリアンチップとイカを
    持てるだけ購入

• ヘルスランド スパ&amp;マッサージ<br /><br />2時間爆睡してしまった

ヘルスランド スパ&マッサージ

2時間爆睡してしまった

ロイヤルガーデン3階
    Believe It or Not!へ

Believe It or Not!

ヒルトン

プールでノンビリ

プールからの景色

やっぱりラウンジで!

また来るぞ〜パタヤ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 205円/日~

タイの料金プランを見る