東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ディズニー夏祭りは兄も参戦<br /><br />夏は何故か兄も来ます(なんか来るんですよ分からないですが)<br /><br />なので今回はショー待ちもせずゆっくりと<br /><br />結局ランドの抽選(雅涼群舞、ワンス、ワンマン)は外れたので夏祭り限定のショー雅涼群舞は見れず<br /><br />なのでランドでは濡れることができず…<br /><br />シーはBBB(ビックバンドビート)は当たりました<br /><br />ランドで濡れることができなかったのでシーでは濡れようと思ったのですがさすがに場所が悪かったせいか炎天下の中3時間の地蔵は無理だと判断しやめました<br /><br />辞めて正解だったと思います<br /><br />夏は体調管理には十分気を付けてください<br /><br />私、2日目の午後から体調がすぐれなくなってしまいました…<br /><br />眠気+暑さ+疲労+靴ズレ…色々と重なってしまったためです…<br /><br />なので後半はあまり楽しめなかったです…(;´Д`)

☆夏イベでびしょ濡れになりたくてオフィシャルホテルのオークラへお泊りディズニー☆

2015/08/03 - 2015/08/04

kirakiracollar

kirakiracollarさん

ディズニー夏祭りは兄も参戦

夏は何故か兄も来ます(なんか来るんですよ分からないですが)

なので今回はショー待ちもせずゆっくりと

なのでランドでは濡れることができず…

シーはBBB(ビックバンドビート)は当たりました

辞めて正解だったと思います

夏は体調管理には十分気を付けてください

私、2日目の午後から体調がすぐれなくなってしまいました…

眠気+暑さ+疲労+靴ズレ…色々と重なってしまったためです…

なので後半はあまり楽しめなかったです…(;´Д`)

• <br />二日目から失礼します(&gt;_&lt;)<br /><br />朝食兼昼ごはんは早めの10時にホライズンベイキャラクターダイニングにて☆<br /><br />一番最初に来てくれたのがミニーちゃん!<br /><br />ミニーちゃんのソファープレイが可愛い♪

二日目から失礼します(>_<)

一番最初に来てくれたのがミニーちゃん!

ミニーちゃんのソファープレイが可愛い♪

ホライズンベイ・レストラン グルメ・レストラン

こちらは2ショ

次に来てくれたのはプルちゃん♪

この子はソファープレイはありませんでした(笑)

最後はミッキー♪

ミッキーのソファープレイも可愛すぎる!!

フルータなんとか…忘れた^_^;

フルータフルータフェスタ?みたいな名前

ディズニー ・ サマーフェスティバル (東京ディズニーシー) テーマパーク

リニューアルしたエレクトリカルパレード

…初っ端からミニーちゃんのおパンツ画像ですいません(;´Д`)

東京ディズニーランド エレクトリカルパレード ドリームライツ テーマパーク

ディズニー夏祭り (東京ディズニーランド) テーマパーク

ドナルド、デイジー

リニューアルしたフロートです

ドナルドは違和感ないけどデイジーに髪の毛?があるのが違和感

新しいフロートです

アリス

カワイイ

ジーニー

フロートの順番が前後しましたね

グーフィー

デール

新しいフロートです

マリーちゃん

新しくオープンしたスティッチエンカウンターにも乗ってきました♪

スティッチ エンカウンター テーマパーク

白雪姫

シンデレラ

スティッチ

なんか参っちゃったみたいな恰好

マリーちゃん

最近マリーちゃんがよくこっちを向いてくれるような気がします

これ、フルータフルータフェスタ?だったかな

の時に渡されたマラカスだそうです(私はニューヨークデリで休憩中だったんで分かりませんが)

母、ダンサーさんに引かれちゃうという(笑)