南紀白浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
幻の高級魚と言われてるクエを食べたい!とゆーことでレッツゴー和歌山(^○^)ノ

冬休み旅行in白浜☆

2015/01/17 - 2015/01/18

1331位(同エリア1991件中)

オジ

オジさん

くろしおに乗って和歌山へー♪

海が見えてきた(≧▽≦)

ホテル シーモアに お泊まりです♪

広い部屋が空いてますのでってことで、お部屋チェンジしてくれました。

またもや、もてあます。。。(о´∀`о)ゞ

いよいよ晩ごはん!

クエです!!

幻の高級魚、クエ!!!

しかし、、、

ぽん酢の中の山椒がめちゃめちゃきいてて、
    終始舌がしびれ・・・

(´;ω;`)

次の日は、朝から

アドベンチャーワールド(≧▽≦)♪

こないだ産まれたパンダの赤ちゃん!!

双子のもう一匹は母さんパンダから滑り落ちたので、別の場所へ行ってます(つд;*)

滑り落ちたほうのパンダ赤ちゃん♪

寝てます。。。

ショーも色々見れました♪

乗り物に乗って動物園のほうへ。

ゾウ!!

ペンギンの、赤ちゃん!(後ろ姿)

パンダ!!

アドベンを一通り回って、観光地のほうへ。

三段壁!

白浜の海

そして、日も落ちかけ、円月島へ。

びったし夕陽が岩の間から見ることができ、

くろしおに乗って帰りました。