ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は最終日!<br /><br />ラスベガスでの最後の夜を終えて今日は帰国します!<br /><br />なんだかんだ、楽しかったなぁ!<br /><br />今日は、12時の便に乗るので、どこも観光できず。<br /><br />右車線ともおさらばだ!<br /><br />レンタカー屋に返しにいって、そこからラスベガス国際へシャトルバスで行きます。<br /><br />ラスベガス→サンフランシスコ→羽田<br /><br />また長距離フライトだぁ!<br /><br />そして、今、羽田つきました!<br /><br />電車もないので最寄り駅までバス、タクシーです。<br /><br />アメリカ西部の旅のまとめとして。<br />ベガス観光も何日か必要だなと感じました!半日しか観光できなかったので(悲)もっと夜の街を楽しみたかったなぁ!<br />ハワイ、グアムもいいけれどアメリカ西部もいいですね!感動します!アメリカ西部で過ごした1週間。刺激たっぷりでした!<br /><br /><br />ベガス1泊→<br />グランドキャニオン1泊(国立公園)→<br />ページ2泊(ホースシューベント、アンテロープキャニオン、モニュメントバレー、)→<br />グランドキャニオン1泊(国立公園)→<br />ベガス2泊<br /><br />レンタカーで回る場合、この予定がベストかなー!参考にしていただけたら、ありがたいと思います!<br />また、なにか質問があれば、できる限り回答したいと思いますので、よろしくお願いします!<br /><br />最後までお読み頂きありがとうございました!

レンタカーでアメリカ西部の旅Day7

2015/09/05 - 2015/09/12

真っ黒ポップ

真っ黒ポップさん

今日は最終日!

ラスベガスでの最後の夜を終えて今日は帰国します!

なんだかんだ、楽しかったなぁ!

今日は、12時の便に乗るので、どこも観光できず。

右車線ともおさらばだ!

ラスベガス→サンフランシスコ→羽田

また長距離フライトだぁ!

そして、今、羽田つきました!

電車もないので最寄り駅までバス、タクシーです。

アメリカ西部の旅のまとめとして。

ベガス1泊→
グランドキャニオン1泊(国立公園)→
グランドキャニオン1泊(国立公園)→
ベガス2泊

最後までお読み頂きありがとうございました!

空港内の至るところにスロットマシンがある。

サンフランシスコにて乗り換え中。サンフランシスコ観光も時間があればしたかったな!

羽田到着。路線バス乗場!
    はぁー。来週から仕事か。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る