ページ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は、こちらに来て初めてトラブルなしだったかな!<br /><br />朝もしっかり起きれて再びブライスキャニオンへ!<br /><br />今日はハイキングしました!<br /><br />昨日のブライスキャニオンとは違って光がちゃんと入ってるので、とても綺麗に見えました!<br /><br />野生のリスがたくさんいて、可愛かったなぁ!<br /><br />ハイキングも終わりにし、今夜泊まるページの街へ車を走らせます。<br /><br />運転3時間。。<br /><br />いちいち遠いいー。。<br /><br /><br />※アメリカの道路って動物の死骸とタイヤのバーストゴミが半端なく多いです。地方に行けば行くほど法廷速度も上がります。一般道で100キロは当たり前です。住宅街に入ると法廷速度は下がりますが、また街を抜けるとすぐに法廷速度も上がります。そして、そんな速度で走ってるから野うさぎなどの死骸が半端なく多いです。フリーウェイも道路の横には柵がなく、バンバン動物達が入ってきます。車も動物も危険です。

レンタカーでアメリカ西部の旅Day3

2015/09/05 - 2015/09/12

真っ黒ポップ

真っ黒ポップさん

今日は、こちらに来て初めてトラブルなしだったかな!

朝もしっかり起きれて再びブライスキャニオンへ!

今日はハイキングしました!

野生のリスがたくさんいて、可愛かったなぁ!

運転3時間。。

いちいち遠いいー。。

朝起きて、外で一服。友達のIくん。
    ここのモーテルのおばちゃん優しかった!安いし!二人で一泊8000円

ユタ州の道路!見晴らしが良かったので車を止めて写真を一枚!
    ここの法廷速度も65マイル。約108キロぐらい!

昼のブライスキャニオン!
    光が入っててキレイでした!

野生のリス!そこらへん見渡すと、たくさんいます!木の上とかに!この子は遊歩道のど真ん中に居ました!人に慣れてる。

ブライスキャニオンで一番高い位置で写真!キレイ!遠くまで見渡せる!

ページのモーテルの近くにレストランが合ったので食べに行きました。多すぎた。。。残しまくり。すみません(;o;)

• miyuyuさん 2016/05/25 20:47:14
    レンタカーや気候について
    こんばんは。はじめまして。
    今年ほとんど同じ日程でグランドサークル周遊する予定です‼
    9月3日〜8日間で行くのですが、何点か教えてください。気候についてですが、日中はどのくらいな気温ですか?また夜は寒いですか?

あと、海外でレンタカー初めてなのですがJeepを手配しました。
    車種は違うかもですが、海外レンタカーって、音楽はipod繋げて聞けますか?CDとか入るのかな?あと、シガーライターのアダプターもっていけば車で充電できますか?
    色々調べていても情報がなく、お時間あるときで良いです。情報もらえると助かります!よろしくお願いしますm(__)m

真っ黒ポップさんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る