ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
渡米3回目にして初のニューヨーク。<br /><br />どうしても行きたかった街。<br /><br />あたしと娘(8歳)と弟の3人。変わったメンバーで行ってきました。<br /><br /><br /><br /><br /><br />11時くらいの便でニューアーク空港から帰国です。<br /><br />…帰りたくない。

人生初!!憧れのニューヨーク NYC8日目帰国

2015/06/22 - 2015/06/29

Riemine

Riemineさん

渡米3回目にして初のニューヨーク。

どうしても行きたかった街。

11時くらいの便でニューアーク空港から帰国です。

…帰りたくない。

6月29日、月曜日。

Good morning NYC!

ニューヨークに8日間いたものの、食べてなかったベーグル。

ベーグルを求め7時に街へ(*^_^*)

ここぞとばかりに街を撮影。

いい天気になりそう、風がきもちいい( ^ω^ )

• <br /><br /><br /><br /><br />

遠くにメットライフビル。

やってきたのは、Hotelから34Stを西に歩いて
    Park Aveとの交差点の近くのGigi Café。

6時からやってます。

あたしはベーグルとホットコーヒー。

プレーンのベーグルにクリームチーズ、それにホットコーヒーで2.5ドルくらいやった。
    安い!

弟はなんかモーニングセット的なやつ。

パンに白身のオムレツとポテトのなんかとアイスコーヒー。

味見させてくれたけど、どれもおいしかったし、安かった〜\(^o^)/

娘はチョコレートマフィン。

おいしかったけどデカイ 笑

紙袋inベーグル。

Gigi Caféのベーグルを全種類大人買い。15個。

飛行機乗る前の手荷物検査で「your bagel?」
    日本の入国審査?手荷物検査?で「ベーグルたくさんですね」っ笑われた 爆笑

どーしても持って帰りたくて、取り上げられたらどうしよう…ってひやひやビクビクしながら持って帰った愛おしいベーグル達。

Gigi Caféの近くの交差点の標識。

お気に入りの一枚。

まだ人通りが少ない。

• 何度も買い物に行ったMacy&#39;s。<br /><br /><br /><br />

何度も買い物に行ったMacy's。

8時過ぎにHotelをチェックアウト。

タクシーどニューアーク空港に向かいます。

タクシーの車窓から
    昨日買い物したVictoria's Secret。

• <br /><br /><br /><br />

通勤ラッシュでリンカーントンネルのへんから激混み。

遠くにマンハッタン。

今日もニューヨークにいたかったな〜

空港に近づくにつれてビルはないし、自然なかんじの雰囲気に。

ニューヨーク感ゼロ 笑

ニューアーク空港はキレイでした。

ユナイテッドの機内食はおいしくない(ー ー;)

これも…(; ̄ェ ̄)

着陸間際胃痛に襲われ、着陸直後アゴがはずれ、無事日本についた喜びよりも痛さに耐えていたあたし。

13時頃成田空港に到着。

成田空港で乗り継ぎの間に食べた、わかめうどんが最高においしかった(≧∇≦)

18時にセントレアに到着。

夢に見たニューヨーク。

想像以上に最高の場所。

まだまだ行きたいところがたくさん。

何度も来たいな。

ありがとうニューヨーク。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る