東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年恒例の夏ディズニー!今年は夏イベント3dayで楽しみたいと思います。<br />行く直前、梅雨で豪雨…そして迫りくる台風に挟まれ、ラッキーな快晴。果たしてどこまで運が味方してくれるでしょうか?<br />1日目はシーからの…予算オーバーのためビジネスホテル!

[千葉・TDR]今年もやってきた!夏ディズニー そして念願のディズニーランドホテル①

2015/07/12 - 2015/07/14

ちひにゃ

ちひにゃさん

1日目はシーからの…予算オーバーのためビジネスホテル!

友人
高速・路線バス JRローカル

夏イベント!サマーフェスティバル

フルーツモチーフのミニー

フルーツモチーフのデイジー

夏は暑いのでティポトルタの中身がアイスになって私好み?

夏はどうしても写真ない…よね…
    突然夜になってしまいました。
    もちろんリドアイルのど真ん中でびしょ濡れなって、アクアトピアにも乗ってびしょ濡れなって夏満喫してましたよ?w

ダッフィーを抱くミニーかわいい

以前はミッキーだけだったこのエリアにもダッフィーが

今年はジャーニー ウィズ ダッフィーなのでダッフィー色強い

もちろんダッフィーに会いに行ってきます

やっぱりかわいいよね

私たちの番が回ってきて とことこダッフィー

じろー…
    何をするかと思えば…

私たちの荷物のところへ。

かばんの中身を気にしている様子のダッフィー

お腹すいたの 何か食べ物持ってない?と聞くダッフィー

私がミッキーの耳についてる帽子を指さし これあげる!って言ったら
    それは食べ物じゃないって…
    ばれた?w

なんにもないの?と寂しそうなダッフィー

あ!とダッフィーが発見したのは夏イベバナナズボンの妹!
    バナナがあると近寄ってくるダッフィー…あぁ可愛い?
    おそらくちょうどフォトキーの印刷可能時間が終わって自分のカメラのみの対応になった瞬間だったからこんなおまけをしてくれたのね♪
    ありがとう ダッフィー♪

そんなこんなでディズニー1日目も終了し
    東京駅でT's たんたんで担担麺を食し

宿泊先のコンフォートホテルへ。明日も早いので早々就寝します