耶馬溪・中津・玖珠旅行記(ブログ) 一覧に戻る
耶馬溪といっても広範囲な気がして、どれが耶馬溪なのか解らずじまいです(笑)<br /><br />

ひとりぶらり旅( ^ω^)・・・ 耶馬溪 その2

2015/06/10 - 2015/06/10

石田 純二

石田 純二さん

自家用車

とりま走ってます。

広いパーキング、WC、案内所がありました。

川沿いのこんな道ばっかです。

ちょこっと繁華街になって来ました。

同上

先は、何も無さそうだったので引き返しました。

城址があるみたいで、凸凹道を上りました。

車では、もう行けません。

登山道入口 引き返します。

街道筋まで戻って来ました。

どれくらい歩けば、城址まで行けるのでしょうか? 止め!”

道の駅で昼食、うどんかそばを選べば、\600でバイキング付です。。。お値打ち(((o(*゚▽゚*)o)))

道の駅やまくに 道の駅

惣菜中心のバイキング、値段を考えると文句は言えません。

卵かけご飯 食べ放題

ソフトクリんがサービス? \200やったかな?

スタンプ

道の駅【おおやま】総合評価;2.0 じゃらん(-)位

立   地:☆☆★★★
    駐 車 場 :☆☆☆★★ EV充電×
    WiFi 接続:☆★★★★
    隣接施設:☆☆★★★
    ‖WC‖ :☆☆☆★★
    産直市場:☆☆☆★★
    レストラン:☆☆★★★
    環境眺望:☆☆☆★★

ペット不可ヽ(`Д´)ノ (´・ω・`)ガッカリ…

道の駅 水辺の郷おおやま 道の駅

この日はダムからの放流があって、道の駅からの門は閉鎖でした。

中洲が遊歩道で整備されてます。

道の駅【小石原】総合評価;3.0 じゃらん(-)位

立   地:☆☆★★★