ラパス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ラパスに二泊しました。<br />日本人宿にとまったので、いざというときの(高山病やその他のハプニング)安心感が違いました。<br />でも、前回同様何事もなく、のんびりとした町歩きでした。

ラパス再訪。今回も高山病はかからなかった。

2015/08/01 - 2015/08/01

Gruss Gott

Gruss Gott さん

ラパスに二泊しました。
でも、前回同様何事もなく、のんびりとした町歩きでした。

ラパスのにぎやかな通りはけっこうあります。

ここはちよっと上手の露店が広がっているところ。

ラパスは、高所のすり鉢状の地形にできた町です。

サガルナカ通りにでました。

車が結構通ります。

おみやげやさん、両替商。もちろん安宿か多数あります。

いちばん下の、プラザマヨール。

こっちはサガルナカの反対側を上がったところにあるムリーリョ広場。

次の日も結局街をブラブラしておわりました。

ここからは2006のラパス。

チチカカ湖からラパスに入りました。
    バスは路上につきます。ターミナルにつきません。

韓国料理を食べました。

• <br /><br />高校

高校

このとき泊まったホテル、

山上の遊具。徒歩でここまでいけます。

魔除け?

丘の上のバスターミナル。

ボリビアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ボリビア最安 1,401円/日~

ボリビアの料金プランを見る