東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7月に香港ディズニーランドに行って、施設やキャストさんのレベルは東京に見劣りますがグリーティング満喫しそのノリで東京にインしました。<br />高温注意報も出て、いたるとこでお母さんに怒られているお子さんを見て大変だと思いました。<br />暑さにみなさんまいっていました。<br />炎天下の中ミニーちゃんのグリティングを70分程待ち、手持ちのカメラは1ショットのみと言われ思わず今まではそれが当たり前でしたが、香港の写真取り放題経験後だったので、がっくし(笑)<br />しかもこの2日間フリグリは、人生初ゼロでした。 <br />あの囲みモードされると、入れません。(整列グリ充実してほしいです)<br />でもいつ行ってもキャストさんの笑顔は、気持ちいいです。<br />今年はもうインすることないですが、また来年。。。<br /><br />

香港の後の東京ディズニーリゾート

2015/08/22 - 2015/08/23

ドリームホース

ドリームホースさん

暑さにみなさんまいっていました。
しかもこの2日間フリグリは、人生初ゼロでした。
でもいつ行ってもキャストさんの笑顔は、気持ちいいです。
今年はもうインすることないですが、また来年。。。

ANAグループ 自家用車
利用旅行会社
JTB

朝4時半起き車で、神戸空港へ7時すぎ発ANAで羽田へ
    リムジンバスで東京ディズニーランド。

暑い中待ちましたよ〜
    ミニーちゃんもありがとう。
    ワンス抽選するもまたもハズレ。。。
    遠方組みはバケーション利用するしかないか。。。

この後ビックサンダーマウンテン→ジャングルクルーズ楽しみイクスピアリに昼食食べにいきました。

再度インしてスモールワールド→ホーンテッドマンション→プーさんを楽しみ予約しておいたブッフェで夕食し。
    一年ぶりにエレクトリカルパレード観賞し私の大好きなミニーオーミニー楽しんで、ホテルに帰りました。

シーです。
    今回一の目的はトロピカルで、びしょ濡れになることです。

アリエルのショーリニューアル後はじめて観賞しました。
    私は前回の方が好きです。

トロピカルで濡れに濡れまくり体も冷えて快適。
    このサリーの服香港で買いましたが、すれ違うたびにあれ可愛いとかどこで売ってるんやろとチラホラと聞こえました。
    帰りの羽田でも言われました。

テーブル高温の為ショートバージョンでした。
    暑い中ありがとうございます。

なんだかんだと2日なんてすぐですね。
    やっぱ一泊は、短い。
    来年からは2泊でいくことにしようと家族会議で決まりました。