モンテカルロ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
地中海クルーズ3日目<br />モナコ モンテカルロへ<br /><br />F1のコースが見たい!<br />本当はF1がみたいんだけど。。。。

地中海クルーズ 3日目 モナコ モンテカルロ

2015/01/23 - 2015/02/06

yukiyuki0846

yukiyuki0846さん

地中海クルーズ3日目
モナコ モンテカルロへ

F1のコースが見たい!
本当はF1がみたいんだけど。。。。

今日はモナコの港へ到着

楽しみにしていたモンテカルロ!!

F1を見に行きたいが。。。無理。
    せめてと思いコースを見にいくぞ。

またまたクルーズのツアーにてモンテカルロとニースに行くことに

モナコ港 船系

その前に朝食のサーモン エッグベネディクトを食べる

最近エッグベネディクトにはまっていろいろなお店で食べています。

ここのも美味しかった。

ツアーまずはフランスのニースに行く。

丘の上のお城のような建物のあるところへいくもオフシーズンにてお店は全て閉まっていました。

そして骨董品マーケットのようなところに連れて行かれるももちろん何も買かわず。

ランチを自由に食べて、

持ちまったあのF1のコーナーへ行く。

このカーブを曲がってみたい。
    隣に乗ってですけど。。。。

私には曲がりきれません。

このカーブ
    スピンすごい。

そしてモナコカジノへ見学

泊まってみたいな。いつかは。

カジノの前の庭。

雪景色のなかにガラスの球体があって、綺麗だった。

お気に入りの写真です

今日はキャビンに帰ったら、うさぎさんが待っててくれました。

ベットメイクのお兄さんが作っておいて行ってくれました。

可愛い。

今日はフランス レストランへ

そしてエスカルゴ

マッシュルームスープ

濃厚!美味しい。
    このマッシュルームスープ最高

私のメインはグリルサーモン

サーモンふわふわだった。

Rのメインはダック

デザート
    チョコレートフォンデュ

デザートにこの量。。。。

食べ切れませんよ。

今日も満足

クルーズの中のレストランって思ったより美味しい。