鬼怒川温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いよいよ「鬼怒川観光ホテル」をあとにして帰路につきます<br />本当に楽しい1泊旅行でした<br /><br />また来ようっと(^-^)

夏の鬼怒川温泉 2015 (3)

2015/08/24 - 2015/08/25

ジマちゃん

ジマちゃんさん

いよいよ「鬼怒川観光ホテル」をあとにして帰路につきます
本当に楽しい1泊旅行でした

また来ようっと(^-^)

利用旅行会社
楽天トラベル

まずは「道の駅 湧き水の里しおや」で休憩

続いて「道の駅喜連川」

道の駅大好きな僕は取り敢えず寄ります

コーヒータイムです

フルーツにいちごジュース。僕はこのての飲み物はダメなんですねー
    お腹グルグル言っちゃいますから(>_<)

息子と妻はグビグビ飲みます

道すがら「鮎もなか」の看板を見つけて寄りました

お土産にゲット!

またまた「道の駅みわ」で休憩

充実の品揃えです
    漬物とか大好きです

色々見ています

• 何故かこんな方言解説が飾っていました(&gt;_&lt;)<br /><br />インネ(いらない)…確かに言いますけど

何故かこんな方言解説が飾っていました(>_<)

インネ(いらない)…確かに言いますけど

ブキッチョ(不器用)って、ブキッチョって標準語だと思ってましたよ

やっぱり帰り道は、背中が寂しい…

帰りはお天気もいまいちです

常磐道の「友部sa」に寄りました

今回も頑張って走ってくれました

平均燃費19.6でした。

「う〜ん?どうしよう、ここでお昼食べる?」

結局スルーです

これにはひかれましたねー

でも朝のバイキングを食べ過ぎたので(^^;

ソフトクリームは別腹!

さあ!これにて1泊旅行は終了!

最後まで旅行記を見てくれた方、有難うございました

本当に楽しい夏の思い出になりました。また次の旅行を楽しみに仕事ガンバラなきゃ

では次は来年の「結婚記念日旅行」でお会いしましょう

(*^o^)/\(^-^*)