横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年もやってきました横浜!!<br />≪30年間夏番長≫勤めてまいりました夏番長!!これからも夏よろしく!!ですが30周年記念今年は秋も!冬も!四季を頑張ってくれるとか!!<br /><br />留年決定!!!<br /><br /><br />今回夏番長の振り付けバッチリ練習してきましたよ〜〜〜<br />オッス!!<br /><br />と言うことでまだまだ9月の甲子園も頑張ってまいりましょう^0^v<br /><br /><br />仲間にモデルしてもらいました^−^<br />留年けって〜〜い!!の時のポーズです^0^<br />今回はじめての前向きのアップ!!いつもスンマセン^0^

TUBE 2015 感謝熱烈  30周年  横浜ライブにGO

2015/08/22 - 2015/08/23

poko

pokoさん

今年もやってきました横浜!!

留年決定!!!

今回夏番長の振り付けバッチリ練習してきましたよ〜〜〜
オッス!!

仲間にモデルしてもらいました^−^
留年けって〜〜い!!の時のポーズです^0^
今回はじめての前向きのアップ!!いつもスンマセン^0^

友人
ANAグループ

関内駅に着きました^−^

今日関内駅のデザインがこんなになっていることを教えてくれました^−^

スタジアムに向かって一生懸命なもんだから全然解っていない。初めて知りました。
    ベイスターズのキャップが輝いています^−^

そのまま進み大きな信号機で止まって待っているとこんな風景が・・・

スタジアムが見えてきて期待に胸が弾みますね^0^

夏の空が待ってくれてます^0^
    TUBEの夏が・・・・・・

ずーーーっと並んでいるのがグッズを求める行列です^−^

今日は早い時間ですがもう沢山の方で一杯ね^0^

上まで上がって行ってもまだまだつづく・・・・・

横浜スタジアム3類側辺りかな!!

一杯です^−^

さてどうしますか!!

pokoは周りを見渡しながら、これなんだ??

バルーーン??
    この時間はまだ出ていなかったけど、3時頃にもう一度この前を通ると、TUBE犬と記念写真ってしていました^−^

ちょっとちょっと・・・・・
    記念写真取るよ・・・・・・

ネエネエよろしく・・・・

まるで聞こえていません^-^;

そこでちょっとひらめきました^0^

≪今年は30年間夏番長≫・・・・・振り付けの練習しとくこと!!っとのメールが有りpokoも練習(笑)・・・・・

そうだあのポーズをとって!!

ついに前向きの記念写真です^0^/・・・・(30周年でも有りますので)っといいながらハイポーズ

≪りゅうねんけってーーい≫♪♪♪

ちょっと雰囲気を伝えたくて24日のTV画面頂きました(失礼)

最高でしたよ〜〜〜〜もりあがった^0^

すごくよかったーーーよーーーー^0^

ありがと〜〜〜〜

2時間ほど休憩!!デザートと、横浜公園、中華街の散策をして帰ってきました^−^

TUBEファンのおまけをいただける所が空いています^−^
    すかさず並ばずにゲットできたようです^−^

らっきー^0^

すいすいで〜〜〜〜す^0^

グッズ売り場にも少し並んだだけで入ることが出来ます^−^
    唯売り切れも出てますから^−^;特に横浜限定物は早い!!

≪yokohama stadium≫

1類側正面かな・・・・ここの広場は土曜日もあって大きな画面でベイスターズの試合の画面を見ながら(野球観戦)ビールを飲む!!いつの間にか一杯の人になっていた!!

そこから少し歩いて公園の手前の日陰で時間を待つ^−^

色んなグループが色々な時間の楽しみ方をしている^−^

そろそろ入場^0^

行くじぇいいくじぇい^0^

わっしょいわしょい30周年盛り上がって行くじぇィ^0^

ありがとう〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜次は最後の甲子園待ってるじぇィ^−^