神戸旅行記(ブログ) 一覧に戻る
世界一おいしい朝ご飯を売りにしているホテルが神戸にある。いったいどんな朝ご飯が出てくるのかなと、楽しみに行ってみた。ホテルは神戸の中心三宮から徒歩10分。<br />朝ご飯も魅力だが、そこで出される夕食もかなりの物。聞けば料金はどちらも同じくらい。<br />みなさんはどちらの方が魅力的ですか?<br />ちなみにホテルの名前は神戸北野ホテル

世界一おいしい朝ご飯てどんなだろう

2015/08/18 - 2015/08/19

1934位(同エリア5117件中)

takkai

takkaiさん

みなさんはどちらの方が魅力的ですか?
ちなみにホテルの名前は神戸北野ホテル

ホールではこれが待っていてくれました。使い方が分からない。
    ちなみに置いてある本はすべて英語。

食事はこのお店でいただきました

では、夕食の方から紹介します。

夕食、この前菜だけで私はおなかいっぱい。

このメインがつらい
    申し訳ないけど残してしまいました

ほかにもいろいろありました

パンはおいしいんでしょうけど、基本的に食べない

部屋に入れました。一番充実感を感じたのはこのアメニティ

この広さ

中央にある階段を下から見るとこんな感じ

上から見るとこんな感じ。一枚の絨毯が敷いてあるんだけど、どうやって作ったのでしょう

翌日の朝食。人気の朝食らしく、レストランに入るだけ度40分待たされました。これがその有名な野菜ジュース。新鮮さが伝わってきました。

日によってブレンドする野菜が違うそうです。どれもおいしい

上手に並べられた朝食。洋食なのが残念

6種類のジャム等。どれも高級感あふれています。たぶんおいしい

これは卵の殻を丸く割る器械