サンフランシスコ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
JAL001便が水平飛行に入り、ウエルカムドリンクのシャンパンを飲みながら、軽食に舌鼓をうち、至極の時を過ごしている私、、、、さあ、みなさんお休みの時間ですよ、、とばかりに機内はお休みモードになり、照明も落とされたのですが、メニューの中の、ANYTIME YOU WISHが気になり、、、、映画を見ながら、飲み、、食べ続けていたのでした、、、<br />今回はその軽食系のメニューの数々と、到着前の朝ごはんのご紹介です。

2015年5月 JALファーストクラス・ビジネスクラス搭乗記 その③ JAL001 SFO/HND ビジネスクラス搭乗記 食事編

2015/05/01 - 2015/05/01

kb94303

kb94303さん

鉄道 高速・路線バス タクシー 徒歩
JAL

こちらが、到着前に朝ごはんが提供される前までに自由に楽しめる、軽食類の数々です、、、

サーモンなんか、よさそう、、、

チーズもシャンパンにあうし、、、

と言うわけで、まずは第一弾、、、

普段チーズなんて食べないので、いろんな種類のチーズを堪能しました、、

サーモン茶漬けもサーモンがでっかっくて、お腹にどっしりきました、、

デザートにアイスクリームを貰って、、大好きなスカイタイムとともに、、、

その後は少しまったりとして、、
    やっぱり、平らなベッドは最高です!!!

目を覚まして、おトイレへ、、、

ウォッシュレットでした、、、

そして第二弾、、

今度はサンドイッチとフルーツを、、、

これは具が少なくてまあまあかな、、、

飛行機の中で食べるフルーツってなんでおいしいんだろう、、、

珈琲をもらって、、

映画の続きを楽しみます、、、

おはようございます、、
    朝ごはんの時間です、、、

和食で行きます、、、

先ずはこんなスムージーから、、、

これは日本にいる息子のおみやげになりました、、

おしぼり、、、

うまそっ、、、

これがメインの機内食になるので、朝ごはんでも豪華ですね、、、、

おいしそうな朝ごはんをアップで、、

明るくなってきました、、、

もうすぐ着いちゃう、、、
    もう少しでも長くこのシートに座っていたい、、、

最後の悪あがきです、、、
    コーヒが美味しい、、、、

さあ、日本に到着です、、、

着陸態勢に入るまで、パティション上げてたので忘れてましたが、そういえば、すぐ隣にも人がいたんですよね、、、

久しぶりに乗ったJAL,,そして新型のビジネスクラスシート、、、
    大満足のフライトでした!!!

さあ、これから椿山荘へと向かいます、、、

kb94303さんの関連旅行記

kb94303さんの旅行記一覧

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る