早稲田・高田馬場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
さて今回は、この旅行の目玉の一つ、椿山荘の会席料理錦水でのランチです、、、<br /><br />平日のお昼限定、ミニマム4人から、部屋代、サービス料、税金込、、でおひとり11,000円という、はっきり言って高いですが、ココ錦水の会席ならば、しかも、全部込み、しかもアルコール飲み放題、、、というのなら十分あり得ます、、、と言うお値段、、、今回は奮発してしまいました、、、<br /><br />初めて食べる本格的な会席料理を堪能したのでした、、、

2015年5月 JALファーストクラス・ビジネスクラス搭乗記 その⑤ 東京椿山荘 料亭錦水でのランチ

2015/05/01 - 2015/05/01

kb94303

kb94303さん

初めて食べる本格的な会席料理を堪能したのでした、、、

高速・路線バス タクシー JRローカル 徒歩

kb94303さんの関連旅行記