千歳・新千歳空港 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
モフモフの雪を求めて、冬の北海道へ!<br /><br />2泊3日(スキーは2日間)と短い日程なので、規模の小さいマウントレースイスキー場にしました。<br /><br />しろくまツアーで空港とホテル間の送迎・朝食・リフト券付 27,300円とお得なツアー!!<br /><br />今シーズンはぜんぜん雪山に行けなかったので、それを取り戻すべく滑り倒してまいりました ♪(*&#x27;-^*)b<br /><br />まずは、カルビー北海道工場見学・ドレモルタオ・新千歳空港 : シュタイフ ディスカバリーウォーク・アイヌ文化展示コーナー・ロイズ チョコレートワールド 編です。<br /><br /><br />夕張ホテルシューパロ・ゆうばりキネマ街道・マウントレースイスキー場・お土産 編はこちらです。↓<br />https://4travel.jp/travelogue/11328279<br />

アホアホ姉妹の北海道旅行 2018年1月(カルビー北海道工場・ドレモルタオ・新千歳空港 : シュタイフ ディスカバリーウォーク・アイヌ文化展示コーナー・ロイズ チョコレートワールド 編)

2018/01/23 - 2018/01/25

モフモフの雪を求めて、冬の北海道へ!

今シーズンはぜんぜん雪山に行けなかったので、それを取り戻すべく滑り倒してまいりました ♪(*'-^*)b

タクシー ANAグループ JRローカル 徒歩
ツアー(添乗員同行なし)

千歳・新千歳空港(北海道) で人気のタグ