バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
深夜便で帰国します。<br />大好きなタイ♪また来るからね〜<br />ヾ(´▽`*)ゝ

バンコク滞在記(帰国)

2015/08/08 - 2015/08/13

たまご

たまごさん

深夜便で帰国します。
大好きなタイ♪また来るからね〜
ヾ(´▽`*)ゝ

荷物が多いからホテルタクシー頼みました。
    スワンナプーム空港って本当に綺麗です( ☆∀☆)

寝る前だしさ、この位にしとこう。

えっΣ( ̄ロ ̄lll)

眠いのにdelayd

台北に到着

モノレールで第2ターミナルへ

乗り継ぎで、またdelayd!Σ( ̄□ ̄;)

チャイナエアラインて、最近アイス出るの?(*^O^*)

成田に到着♪

お疲れ様でした。

オカータンまた旅行行ってたの?
    おかえり〜U^ェ^U

• いつのんさん 2015/08/23 18:43:06
    はじめまして・・・ペコり!

たまごさん、こんばんわ。

先程、バンコク旅行記拝見させて頂きました。
    いいですね、お一人様でカオスなところへも地元ピーみたいに!

また美味しいものがいろいろあるのですね。
    今後行く機会あればお勧めのとこ寄ってみようと思います。

ところで内容が近い旅行記?というとこから寄らせて頂いたのですが
    私のように下品な旅行記に似てるとか?
    4トラサンの編集の方もあんまりですね(笑)
    代わりに ごめんなさいです。

参考になる旅行記有難うございました。
    これからも宜しくお願い致します。

いつのん

たまご

たまごさん からの返信 2015/08/23 19:04:26
    メッセージありがとうございます。

いつのん様

はじめまして、たまごです。

私の日記にいいね♪沢山ありがとうございます。

足跡から、追いかけて私もいつのんさんの日記を読ませて頂きました。

確かに内容似てるかしら?笑

私の旅はいつのんさんみたいに豪華絢爛な旅では無く、どちらかというと節約旅行ですね。

カオスな場所大好きです!

変な外国人なんでしょうね。笑

これからも、宜しくお願いします(*^ー^)ノ♪

たまごさんのトラベラーページ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る