鹿児島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あたしのバイトがたまたま5連休ということで!<br />前々から言ってた山口に行くことに!<br /><br /><br />速攻めぐに連絡<br /><br />

N boxで行く弾丸無計画九州の旅!1日目 member-shiba(20)-megu(20)-kiko(25)

2015/07/31 - 2015/08/02

しばたさん

あたしのバイトがたまたま5連休ということで!
前々から言ってた山口に行くことに!

速攻めぐに連絡

とんでもない返信。
    4日前に車で東京行ったあたしらからしたら
    鹿児島ちょろいみたいな謎の自信が湧いてきて、

とゆーことで鹿児島決定。

ここで25歳女きこも誘う。

山口に行くとおもってたきこ
    案の定な反応(笑)

でも

アホ発揮!!下道18時間が意外と以外と近い(爆笑)

とゆーことでお風呂はいって

全員集合!全員ヒマ人!
    弾丸旅スタアアアアッッッット!

ガソスタで給油
    この時点で7000キロ
    オイル交換なしで走ってたエヌボックス

ガソスタのおっちゃんにものすごく心配されましたとさとさ

そんなことはお構いなしに行ってきます
    鹿児島でオイル交換決意(鹿児島かい)

麦わら帽子をかぶって完全に南国気分

↓助手席と後部座席の暇な様子

あたしと戦争して叩かれすぎて真っ赤になったきこの手(爆笑)

流行の赤ちゃんおにぎり

運転ありがとう

そんなこんなで広島に到着!
    まずは

ドライブスルー朝ごはん
    かもし出すBIGBANG臭

運転きこに交代してしばらく。

原爆ドームに到着!

浮いた、周りボーイスカウトの外国人とか
    募金よびかけしてる少女とか老人の方ばっかで
    浮いた

でもとりあえず記念撮影!!!

場に合わせて真顔、、、
    めぐ半笑い

撮り直し、、

2枚目、めぐ大爆笑

3枚目、めぐがせーのっ、とかゆーからきこが半笑い

わたしどれも真顔(笑)

開き直りの4枚目。
    ばり笑顔

もおええわ笑おってことで!

暑いけど歩く

小6の修学旅行でこの前で歌歌ったよなってめぐに話したら覚えてなかったところ

最近の千羽鶴クオリティ高い

とりあえず暑すぎてそれどころじゃなかったから遠目に火燃えてるのを見た

広島は満喫したから
    本題の山口を目指して出発!!!!

したはずやった、、、、、
    きこが見つけた宮島の看板、、

よし!宮島行こ!!!!ってなって

カーフェリーーーーーーッッッッオオオオオオォ!!!

カーフェリーめっちゃ楽しい!

風!!!!(爆笑)

10分後…

到着!!!!!!!!

宮島ほんまにいい島ですこれは
    感・無・量

なぜ閉鎖

そして、ついに、

宮島っっっっ!!遠。
    近くまで行くのめんどくさかった、あはは

暑すぎて座り込む25歳のおばはん

はたち勢は元気(笑)

バイバイ宮島!!

名残惜しい…

ぱしゃ

いい島やわぁ〜

汗ビショビショになりながら歩くビジョ3人!!

帰りもカーフェリーで!

デッキは暑いから帰りは涼しく!

俄然元気。涼しいは元気の源!!!

宮島を表現

きこ考え中

考えた結果(笑)

完成形(笑)

船感!!!!!

とゆーことで、フェリー満喫しまして、

• 広島

広島

ぐっばい!!!!!!!!!!!

暇か。(笑)

太陽の光がこれまた激アツ!!!
    あついあついあついあつい

持ってきたハートのグラサンじゃ無理!
    ということで、、、

百均でお揃いを買いました〜んヽ(´▽`)/

お・つ・ぎ・は〜〜〜

夏といえば 川遊び!!!!

キャンプ場が近くにある川であそぼーとゆー
    まあ成人した女がやりそうもないこと

キャンプ場到着↓↓↓↓

キャンプ場………………

森っっっっっっっヽ(・∀・)ノ

絶対川遊びするけいじゃない
    まあまあな大きさの石だらけの川っヽ(・∀・)ノ

でもやる気はマンマン\(^o^)/わっしょい

# 後ろにどじょうすくいの人(きもめ)(ばばあ)(ニート)

ばりばりあばれましたとさ
    パンツまで全身びしょびしょ

夕方やったしまあまあの山やから冷たすぎ

動画と写真あったけど何故か載せれない

何歳なっても川遊びは楽しすぎやろっははは

けど虫多すぎ 足すぐ噛み付かれる
    痛すぎ 山恐ろしい

最後はダッシュでシャワーへ‥・・・

タダでシャワーある山とかほんまナイス
    ゴキブリでそう感はすごかったけど(笑)

シャワー浴びてたら外でめぐときこバリ騒いでて
    何かと思ったら服取りに車戻った時に
    ハチ車に入ったらしくて必死にキンチョールぶっかけて
    殺してた(爆笑)

いやもーほんま奇声やばすぎて爆笑

とりあえずきことシャワー交代して
    めぐとハチ追い出しにかかろうとしたけど
    車の周りにも大量にハチとんでて近づけへん(爆笑)

ブーンッて聞こえたらカバンとか振り回して
    キンチョール振りまきまくって逃げるから
    ハチも興奮して車の周りからどいてくれない(爆笑)

一旦休戦

ハチ追い出すのに3人分のシャワーの時間を費やし

やっとのことでっ!!!!!!!

• やっと車のれたあああああああ<br />ほんまハチ死ね(爆笑)<br /><br />ハチ事件 The end!!!!<br /><br /><br /><br /><br />ハチ殺しきってはいすっぴん!!!!<br />きこもめぐも目でかいねん( ゚Д゚)しねっ<br /><br /><br />

やっと車のれたあああああああ
    ほんまハチ死ね(爆笑)

ハチ事件 The end!!!!

ハチ殺しきってはいすっぴん!!!!
    きこもめぐも目でかいねん( ゚Д゚)しねっ

頭おかしすぎるこの写真(爆笑)

ぴーや

でもノリノリ(爆笑)

タオル巻いた意味わからん3人乗って
    対向車さんソーリー

まあ対向車ほぼいなかったのですがね わはは

自然って素晴らしい

大自然の空気吸い込んでますっっすううううっ!!

この時間から九州目指してひたすら
    ドライブしていたのか写真がない

気づいたときには

もう9時!!!

そして山口からいよいよ福岡へ!!!

はかたあああああああああ

博多の

しおっっっ!!!!!!!

┌(┌^o^)┐

このトンネルは中国地方と九州地方を結びますトンネルです
    料金はお安めだった気が。
    もう忘れた( ^∀^)

どぅるるるるるるるるるっっっ

九州についたああああああああああああ

2分で(爆笑)

博多ラーメン食べに一気に博多へ!!!!
    この日博多は運悪く花火大会とモロかぶり ちん

そこらじゅう浴衣のカップルだらけ

Neverまとめとかで美味しそうな
    博多ラーメンの店は(浴衣のかっぽーたちの)大行列  ちん

てことでまあテキトーな店に入った(笑)

店の名前は忘れた

※高菜食べ放題が最高やったヽ(´▽`)/

運転手顔死んでる(笑)

疲れ果ててるにも関わらず
    あたしは免許もってないので
    おビールいただきますヽ(´▽`)/

きこもおビールヽ(´▽`)/

めぐ、どの写真見ても顔死にすぎ

まあ死にたくなる気持ちもわかる。
    この日は熊本に宿とってて
    博多からさらに熊本まで行かなければいけない現実(笑)

ビールうますぎかヾ(*´∀`*)ノ

はあ、免許ないってさ・い・こ・う

博多ラーメンって初めて食べるから
    どんなもんやろーとおもってたけど
    完全に一蘭やった(爆笑)

辛いの頼んで辛そうすぎて笑顔なしっo(^▽^)o

熊本へレッツゴー(゚∀゚ )

出発から24時間

宿到着っヽ(´▽`)/

夜中の1時半前にチェックインする迷惑な客(笑)
    いやーほんますんません(笑)

dive!!!

dive!!!

お風呂入ってみなさんお疲れのところ

大暴れ、埋めあい(笑)

ちなみにちょっとでてる足はきこちゃん(笑)
    年の差まったく意味なし
    全く気を使わない
    こーゆー体張る系はきこ一番弱い(笑)

大暴れすんのはめぐとあたしで
    きこは完全巻き込み事故(爆笑)

きこちゃんごめんねーん(笑)

テレビつけたらAV男優がAVのいろいろをめっちゃ話してる番組やっててそっからはそれ凝視(爆笑)くそおもろかった(笑)

上汁中汁下汁(爆笑)
    自主規制ヽ(・∀・)ノ

"Good Night" in Kumamoto!!!!

明日はいよいよ鹿児島へ〜〜〜〜