信州高山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大好きなこの場所。また来られて嬉しいな♪<br /><br />ハイシーズンの週末なのに降雪が無く、やや固で涙が出そうでしたが・・・どんな場所でも滑れるようにならないとね(^_^;)パウダーだったら2ndステージに申込みに行こうと思いましたが、今回はとりあえず通常ゲレンデ+タコチコース(コース外ロングコース)を選択。<br /><br />タコチコースでは思ったより早く降りてゲレンデまでの有料シャトルバス(400円。年々値上がってる!)の出発時間まで40分あったので、友人へのバースデー動画を撮ったりベイマックスになったり、と待ち時間もしっかり楽しみました!バスに乗り込み、30分ぐらい?山道をぐねぐね・・・降車した人達に顔面蒼白の人が多かったのはきっとバス酔いしたであろうと予想される(笑)ひどい揺れだったわ〜。仕方ないのかもしれないけど。<br /><br />食事をしようとレストランに入るも、名前を書いてから全く呼ばれない。店員さんに聞いてみると「名前は書いてもらうけど、席が空いたら順番に勝手に座って」とのこと。呼ばれるのかと思ったよー!(&gt;o&lt;;)人手が少ないのか、めまぐるしく行ったり来たりしている店員さんは大変でしたが、食事はとても美味しゅうございました♪

今年もパウダー!<yamabokuワイルドスノーパーク>

2015/02/08 - 2015/02/08

旅行記グループ スノーボード

haine

haineさん

大好きなこの場所。また来られて嬉しいな♪

食事をしようとレストランに入るも、名前を書いてから全く呼ばれない。店員さんに聞いてみると「名前は書いてもらうけど、席が空いたら順番に勝手に座って」とのこと。呼ばれるのかと思ったよー!(>o<;)人手が少ないのか、めまぐるしく行ったり来たりしている店員さんは大変でしたが、食事はとても美味しゅうございました♪