横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
またまた横浜へやってきました、最近は、関内や、中華街だったので、お約束の、みなとみらいへ、   ワシントンホテル桜木町に、宿を予約し、さあ、楽しむぞ!

わーい、、またまた横浜、今度は、みなとみらい、すご~い、夜景

2015/07/26 - 2015/07/27

sense

senseさん

またまた横浜へやってきました、最近は、関内や、中華街だったので、お約束の、みなとみらいへ、 ワシントンホテル桜木町に、宿を予約し、さあ、楽しむぞ!

ホームより、泊まるホテルが、みえます、近くて、ありがたい

駅1分、ワシントンホテル

ワンランク上の、部屋に!ラッキー

リビングがついてる

こんな、素敵な景色は、なんとベッドから
    寝ながら見えるなんて、贅沢!びっくり

さて、質問、真ん中の赤いものは?

そうです、

赤い夕陽、ビルに映ってます

綺麗な夕焼け

有名なランドマークタワー、汽車道から、

わあい、泊まってる、ホテルの壁に、ポケモンが!子供なら大喜び

さあ、質問、
    これから、何枚かおくります、が、ビルの壁面のこの美しいひかりは?

色とりどり、素敵でしょ、
    ヒント 花火では、ありません

大ヒント、

観覧車の夜景、

そうです、なんと

観覧車の光がビルに写ってます、観覧車イルミネーションが、変わる度、色が変わり美しい!

うっとりする夜景、このビルに映る、花火も、ご覧に、なりたい方、、夕暮れの汽車道へ、是非どうぞ

さて、又しつもん、

これなぁに? ただの、照明では、ありません、

ここは、何処かな? ちなみに、これは、柱です

先程の答え

照明と見せかけ、スピーカー です

ここが入り口、

答え ハワイムードいっばいの、ワールドポーターズ

ハワイといえば
    マラサダ。ダァ〜いすき、

さてさて、ホテルへ、もどりましょうか、ゆっくり夜景みながら、

朝です、、

最後に、一つ残念な事 冷蔵庫は、電気が入っていませんでしたぁ フロントに、はなすと、当ホテルでは、冷蔵庫の電気はいれてないと、。、はぁ?だから、冷たくならなかったのか、ふぉ ちなみに、チェックアウト、10時も当ホテルの決まりとか、、、