鬼怒川温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />最後に鬼怒川温泉に寄ったよ。<br />岩風呂に入って寂れた温泉街を散策。<br />あまりに活気のない温泉街に<br />業を煮やしたグーちゃんは<br />鬼さんに活性策を伝授!<br />鬼怒川温泉は元気になるのか!

グーちゃん、鬼怒川温泉へ行く!(鬼怒川温泉「活性策」を伝授!編)

2015/07/18 - 2015/07/20

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
最後に鬼怒川温泉に寄ったよ。
岩風呂に入って寂れた温泉街を散策。
あまりに活気のない温泉街に
業を煮やしたグーちゃんは
鬼さんに活性策を伝授!
鬼怒川温泉は元気になるのか!

私鉄 徒歩

おじさん!
    ここは廃墟だらけじゃないか!
    温泉だけに頼っていてはダメなの!
    プラスαが必要なの。

鬼さんに適切なアドバイスをしたけど・・・。
    あいつ、わかってるかな??

とりあえづ温泉街を視察し
    活性策を探ってみるの。

中獄人頼みのホテルが多いの・・・。

ならば奴らからぼったくってやればいいの!
    だって奴ら馬鹿買いが好きだと聞いてるの。
    (*¨)(*・・)(¨*)(・・*)ウンウン

よし!この作戦なの!

おい!鬼さん!

グーちゃんのこの作戦をやってみろなの!

うーーーん。
    上手くいくかな??

連中はアホなの!
    自信をもってチャレンジしろなの!

ε=( ̄。 ̄;A フゥ…
    また一つ、寂れた温泉街の復興に貢献したの。

?ヾ( ̄0 ̄;ノ オーット!

これは、なかなか、いいアイデアじゃないか!
    やれば出来るじゃん!

w(゚ー゚;)wワオッ!!
    なべなべ!大変!
    誰か拉致されてるの!

えーー!
    あれは拉致じゃなくて
    介護じゃねぇーのか?

そっか、それなら安心なの。
    ヾ(´ε`;)ゝ ふぅ。。。

んじゃ、見るとこももうないし
    帰るとするか!

無駄に駅前が広い「鬼怒川温泉駅」に到着。

グーちゃんのアドバイスを
    ちゃんと実行しろよ!なの!

じゃね!
    o(^◇^)/~ ばいちゃ~♪

いやはや暑かったの・・・。
    皆さんも熱中症にならないように
    適宜、アルコール入り清涼飲料水で
    水分を補給してほしいの!

さ、来月(8月)は、
    待ちに待った海外だよ!

お楽しみに!