川治温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />雨中の川治温泉街の散策。<br />なにか目ぼしいものはないか徘徊していると・・・。<br />「おなで石」なるものが!<br />これは、なべなべを幸せにする石なの。<br />でもグーちゃんじゃダメだと言うの。<br />姉さんの「おなで」が必要だと言うの!<br />

グーちゃん、川治温泉へ行く!(「おなで石」のパートナー!募集中!編)

2015/07/18 - 2015/07/20

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
雨中の川治温泉街の散策。
なにか目ぼしいものはないか徘徊していると・・・。
「おなで石」なるものが!
これは、なべなべを幸せにする石なの。
でもグーちゃんじゃダメだと言うの。
姉さんの「おなで」が必要だと言うの!

徒歩

混浴露天風呂「薬師の湯」は空振りだったの。
    熟年カップルが浸かってたけど・・・。

乱入するか迷ったけどパス。
    場末のスナックのママみたいな女と
    その女に惚れちゃったガテン系のオヤジ・・・。
    という最悪の図柄。苦手なの・・・。

気持ち悪いのでパス・・・。
    o( ̄ ^  ̄ o) プィッ!

なので川治温泉街を散策することに!!

雨の鬼怒川に釣り人が一人。
    なんかカッコイイぞ!!

そんな鬼怒川沿いの遊歩道を進むと・・・。

?(゚m゚=)ハッ!!

むむ!!「おなで石」!!

よっしゃ!
    なべなべのために
    なでなでして祈念しやるの!

なでなで!なでなで!
    なべなべ!なべなべ!

( ̄◇ ̄;)エッ
    グーちゃんじゃなく、姉さんになでられたいだと!
    正真正銘のエロおやじなの・・・。

変態につきあってる時間はないの!
    さ、お宿にチェックイン!!

って、ここは廃墟じゃないか!!
    )゚0゚( ヒィィ

ふー。危うく間違うとこだったの。
    今回、グーちゃんがお世話になったのは
    プアマン御用達の伊東園グループの「一柳閣」さん。

伊豆稲取に続き、連続で伊東園さんに・・・。
    (゚ー゚;Aアセアセ

なべなべ、もしかして俺たちプアマンなの!!

ま、いいの。
    とにかく温泉なの。

宿はかなり広いよ。
    デカイ内風呂と露天風呂があるよ。

都合7回入浴させていただいたの!!

そして飯!
    たいしたモノはないけど・・・。
    ここのバイキングの魅力はなんなの?

お前、答えてみろなの!

ふふふふ・・・。
    (^◇^)ケッケッケ...

「酒」が飲み放題なのさ!!

というわけで・・・。
    日本酒にも手を出して、昇天!!

((゚m゚;)アレマッ!

いやはや。プアマンズには堪らない大特典なの!!
    生ビール4杯に熱燗2合・・・。

げっぷーーー