川治温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />猛暑の中、汗まみれになって歩き<br />龍王峡のハイライトに到着。<br />ここからは絶景の連続!<br />迷ったけどチャレンジしてよかった!!

グーちゃん、川治温泉へ行く!(龍王峡/大観からの絶景に感動!編)

2015/07/18 - 2015/07/20

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
猛暑の中、汗まみれになって歩き
龍王峡のハイライトに到着。
ここからは絶景の連続!
迷ったけどチャレンジしてよかった!!

徒歩

龍王峡に近づき
    絶景が拝めるようになってきたよ。

w( ̄Д ̄;)wワオッ!!
    この橋はベニヤ製かい!!
    危なっかしくて渡れんよ!!

違うよ!グーちゃん!
    ベニヤの下は、ちゃんと鉄製の橋になってるよ。

こうしておかないと、
    谷底が丸見えで、アソコが縮みあがっちゃうだろ!
    (*^-^)ニコ

なるほど、そういう訳だったのね。
    ('◇')ゞラジャ

そしてこれは人工の滝だったけど
    すごい迫力だったの!!

さらに、こっちも大激流で・・・。

キュー
    結局、アソコが縮み上がったグーちゃんでした・・・。
    「(≧ロ≦) アイヤー

( →_→)ジロ!
    誰かさんの鼻の穴に見えるの!

これは「かめ穴」とかいうよ。

どれだか、わからなかったけど・・・。

そしてこの柱というか岩。

自然のものとは思えない
    見事な列柱!!
    ヽ(*'0'*)ツ ワァオォ!!

とどめは、この「大観」と
    呼ばれるスポットからの眺め!

OHHHHH!!
    ((= ̄□ ̄=;))ナ、ナント!!

そして龍王峡も終点に近づき・・・。

むささび橋に到着したよ!

この日の最高気温は35度!
    ε=( ̄。 ̄;A フゥ…

尻の割れ目まで、
    たっぷり汗まみれになったけど
    チャレンジしてよかったの!!

この時の尻の割れ目の湿度は
    200%!!
    Σ( ̄ロ ̄lll) ガビーン

こんだけ汗かいた後の
    スポーツドリンク(アルコール入り飲料水)
    はきっと格別なはずなの!

楽しみなの!