コトル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年の夏休みは、特典チケットで北欧へ~と、考えていたが、昨年のカナダで使ってしまった。<br /><br />格安チケットも丁度良いのがなく、ツアー参加することに!<br /><br />あちこち迷って~クロアチア周辺へ<br />クロアチアだけなら~なんとか個人でも行けそう~と、思ったが、時間の余裕もなく、<br />駆け足だけど 5か国訪問は、魅力!<br /><br />リゾートでは、バカンスを楽しむヨーロッパの人々~ゆったりと羨ましい~<br />国によって違う歴史ある街並みと自然と両方 満喫してきました。<br /><br /><br />★2日目 シュコダル・コトル<br /> 3日目 ドゥブロヴニク・モスタル<br /> 4日目 スプリット・トロギール<br /> 5日目 シベニク・プリトヴィツェ・オパティア<br /> 6日目 ポストイナ・ブレッド・リュブリャナ<br /> 7日目 リュブリャナ・ザグレブ<br />

クロアチア・アルバニア・モンテネグロ・ボスニアヘルツェゴビナ・スロベニア周遊ツアー①

2015/07/12 - 2015/07/19

kobacova3

kobacova3さん

格安チケットも丁度良いのがなく、ツアー参加することに!

あちこち迷って~クロアチア周辺へ
駆け足だけど 5か国訪問は、魅力!

★2日目 シュコダル・コトル
 3日目 ドゥブロヴニク・モスタル
 4日目 スプリット・トロギール
 5日目 シベニク・プリトヴィツェ・オパティア
 6日目 ポストイナ・ブレッド・リュブリャナ
 7日目 リュブリャナ・ザグレブ

ツアー(添乗員同行あり)

東京駅からバスで成田空港へ

キャンペーンで 200円 ラッキー★

イスタンブールからティラナへ

自分のトランクが見えたのでパチリ★

ティラナ空港

シュコダルへ

車窓〜

道路沿い スイカ果物の販売が盛んだった。

シュコダルの街 散策&昼食

結構 賑やかな街だった。

• 教会

教会

パトカー

モスク

バスから見えたモスクへ  ダッシュ!

綺麗に整備された公園

マザーテレサ

• 車窓

車窓

海岸は、色とりどりのビーチパラソルが〜

コトル散策

クルーズ船が出港するところでした。

海の門(西門)

万里の長城のよう

路地を入って散策

聖ルカ教会

時間があったら、城壁途中の聖母教会と頂上まで行きたかった。

サンタクララ教会

聖ニコラ教会

ランプの取り換え中?

川の門(北門)

この路地の向こうが城壁への入口

聖トリフォン大聖堂

ベンチにペイントが

小型機?の飛行場

フェリーで対岸へ 10分位

ドゥブロヴニク郊外のホテルへ

夕食後 浜辺 散策

モンテネグロで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モンテネグロ最安 1,378円/日~

モンテネグロの料金プランを見る