ザグレブ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年の夏休みは、特典チケットで北欧へ~と、考えていたが、昨年のカナダで使ってしまった。<br /><br />格安チケットも丁度良いのがなく、ツアー参加することに!<br /><br />あちこち迷って~クロアチア周辺へ<br />クロアチアだけなら~なんとか個人でも行けそう~と、思ったが、時間の余裕もなく、<br />駆け足だけど 5か国訪問は、魅力!<br /><br />リゾートでは、バカンスを楽しむヨーロッパの人々~ゆったりと羨ましい~<br />国によって違う歴史ある街並みと自然と両方 満喫してきました。<br /><br /><br /> 2日目 シュコダル・コトル<br /> 3日目 ドゥブロヴニク・モスタル<br /> 4日目 スプリット・トロギール<br /> 5日目 シベニク・プリトヴィツェ・オパティア<br /> 6日目 ポストイナ・ブレッド・リュブリャナ<br />★7日目 リュブリャナ・ザグレブ<br />

クロアチア・アルバニア・モンテネグロ・ボスニアヘルツェゴビナ・スロベニア周遊ツアー⑦

2015/07/12 - 2015/07/19

kobacova3

kobacova3さん

格安チケットも丁度良いのがなく、ツアー参加することに!

あちこち迷って~クロアチア周辺へ
駆け足だけど 5か国訪問は、魅力!

2日目 シュコダル・コトル
 3日目 ドゥブロヴニク・モスタル
 4日目 スプリット・トロギール
 5日目 シベニク・プリトヴィツェ・オパティア
 6日目 ポストイナ・ブレッド・リュブリャナ
★7日目 リュブリャナ・ザグレブ

ツアー(添乗員同行あり)

ザグレブ市内

聖母被昇天大聖堂

• 床

聖母被昇天大聖堂

ドラツ市場?

すでにお店は終わっていた。

石の門

龍を退治する聖ユラユ像

聖マルコ教会

ハンガリーでも同じような屋根の教会 見た記憶が・・

ケーブルカー

下りだったので、歩いた。

アーケードを通って

イェラチッチ広場へ

ザグレブ空港〜イスタンブールへ

クロアチアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

クロアチア最安 421円/日~

クロアチアの料金プランを見る