宮崎市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
注意 自分用の記憶保管庫かな?<br />皆様には楽しんでいただけないかと思います。<br />それを踏まえておすすみくださいませ&lt;(_ _)&gt;<br /><br /><br />せっかく二泊したので、ホテル内を歩いて見ました。<br />表紙の写真は、最上階からの景色です~陰は、ホテルの特徴が出ています。<br /><br />写真をごらんあれ~<br />2階に昇る道が、、、カブトガニのような形に見えませんか?<br />

探検しました~シェラトングランデリゾートホテル

2015/07/17 - 2015/07/18

かものはし

かものはしさん

注意 自分用の記憶保管庫かな?
皆様には楽しんでいただけないかと思います。
それを踏まえておすすみくださいませ<(_ _)>

せっかく二泊したので、ホテル内を歩いて見ました。

写真をごらんあれ~
2階に昇る道が、、、カブトガニのような形に見えませんか?

楽天トラベル

地下にも駐車場があります。宿泊されるのなら地下に行かれることを、お勧めします。
    うまくいくとあまり歩かずに、入口に行けます。
    エレベーターが8機あったかな?ストレスなくエレベーターがすぐきます。

参考に〜

いらっしゃいませ〜

最初は、リニューアル後の部屋を予約していたんだけど。。。
    リニューアル前のお部屋です。
    コーナールームが空いているとのことで一人@2000追加して変更してもらいました。「う〜ン◎さすがに広い
    景色を取るか、新しさをとるか、悩みましたが景色を選びました(o ̄∇ ̄o)/

まあ〜なんとも贅沢な空間

充実しています◎

トイレも個室

たそがれてきました

朝です〜けっこう早い時間なんですよ〜〜
    今日が始まるんだな〜ぁ

朝食会場に行きます
    ここから、まだ歩くんですw

朝なんですが。。。

朝なんですよ〜

果物コーナー

色んな食べ物があったんだけど、朝からたくさん食べれないので、、、
    この写真を見ると、2000円ぐらいするはずですが、その料金分食べていないよねw

食べた後、出てみると。。。
    朝食室”パインテラス”入口
    いろんなものが置いてありましたw
    お腹空いてると目に入らないww

パインテラス入口のお向かいに
    お子様コーナーもありました。

3階通路の案内板
    温泉は有料です〜

こちら1階入口。。。だったと思いますw

こんなんがかざってあります。

こちらも花器

玄関中央は吹き抜けで、二階に受付があります。
    そこから覗くと一階にカクテルバーがあるのが見えます。

吹き抜けの違う角度から〜

ホールの天井

3階にアクティビティーセンターがあります。
    スタッフの方が常駐されていました。

アクティビティーセンターに行くまでに、展示物がありまして。。。

資料 5の1

資料 5の2

資料 5の3

資料 5の4

資料 5の5
    宮崎を知ってもらおうと、ホテルの意気込みが伝わります。

こちらも3階”
    やさしくさわってね”という看板あり

動くかどうかは、わかりませんが。。。乗れます。

2階玄関前

エレベーターが何機かあるんだけどそのうち2機は外が見えます。どのエレベーターが来るかは、運しだい。
    アタクシは、ラッキー(^^♪

最上階のエレベーターホール

天空のスカイホール”エル・シエロ”まあ、結婚式場があるところです。

何なんだろう?

高さがわかります?
    ビビりながら写真を撮りました。
    何にビビったかというと、「かってに入ってはいけません」と注意をうけるかとwww
    用もないのに、43Fを目指したw

これにて探検終了(@^^)/~~~