鬼怒川温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />湯西川温泉でまさかの事態!<br />グーちゃんがオメデタ!!<br />しかも3か月!<br />元気な男の子!<br />ほんとかよ?<br />そして湯西川の夜のイベントは<br />とってもロマンチック!<br />なべなべもKちゃんも大満足!<br />(Kちゃんなんか、いねぇーよ!)

グーちゃん、湯西川温泉へ行く!(えーーー!グーちゃんがオメデタ!編)

2015/07/18 - 2015/07/20

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
湯西川温泉でまさかの事態!
グーちゃんがオメデタ!!
しかも3か月!
元気な男の子!
ほんとかよ?
そして湯西川の夜のイベントは
とってもロマンチック!
なべなべもKちゃんも大満足!
(Kちゃんなんか、いねぇーよ!)

徒歩

ふー、ここは時がとまっているの。
    人生の中ではこんな時間が大事なの・・・。

((ミ ̄エ ̄ミ)) ボーーー

おい!グーちゃん!
    お前、腹出てないか??
    ヾ(゚0゚*)ノアレアレー?

お気づきになった?
    3か月なの!

!?工エエェ(゚〇゚ ;)ェエエ工!?
    おめでたかい!

そうなの。元気な男の子なの!

グーちゃん2世の誕生かと思ったっけど、
    翌朝、「大量のウンコ放出」で腹は凹みましたとさ・・・。

((゚m゚;)アレマッ!

さて、この時期、湯西川温泉では
    「竹の宵まつり」と「心(しん)かわあかり」
    というイベントをやっているの!

行ってみるの!

こ、こ、これは!!
    (゚◇゚;)!!!

セブンでこんな風景を見たことがあるの!!

たしかフクシンさんが望遠鏡で
    覗いていたのがこんな感じの風景だったの。

フクシンさんは円盤の来襲だと勘違いしたけど
    それはペロリンガ星人のマジックだったの!

*ペロリンガ星人、フクシンさん
       セブンの「円盤が来た!」に登場する宇宙人と主人公
       なべなべとグーちゃんの好きな回なのだ!

そして脱水症状が怖い連中が向かった先は
    やはり酒屋でした・・・。

ペロリンガ星人とビールを飲みながら
    ペロリンガ星を見たいの!

続いては「心(しん)かわあかり」

何故?橋に有象無象達がたむろしているのか?
    ( ̄△ ̄;)エッ・・?

湯西川をこんなキレイなカラーボールが、
    流れるのを見るためなのだ!!

なべなべ!
    今度は宇宙空間都市「ペガッサ市」じゃないのか!!
    (*゚0゚)ハッ!!

心底、ウルトラセブンを愛してる
    なべなべとグーちゃんでした!

川下でカラーボールを回収するオジサンも絵になるの!!
    こういう風景を見逃してはいけないの!

そして締めは
    近くの共同浴場で汗を流すのさ!

もしかしたら
    理恵ちゃんみたいなお姉さんが浸かっていて
    出逢いがあるかもよ!!
    ?(〃゚ o ゚〃) ホント??

んな訳、ないだろ!
    予想通りグーちゃん達だけでした。
    (=゚з゚=)ムー

でも、とってもいい温泉だったよ!!