津久井湖・相模湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
奥相模湖の道志ダムをみてきました。<br />また近くにある緑の休暇村の青根キャンプ場を覗いてきました。

道志ダムへ

2015/07/19 - 2015/07/19

fuji26

fuji26さん

奥相模湖の道志ダムをみてきました。
また近くにある緑の休暇村の青根キャンプ場を覗いてきました。

1.5
1.5

道志ダム。
    ダムは小さいほうだと思います。

道志ダムから勢いよく放流されていました。
    放流の反対側は、写真を撮りませんでしたが流木などがたくさん流れ着いて
    たまってました。

道志ダムの放流。

道志ダムから放流され下流へ。
    この先に、青根キャンプ場があります。

道志ダムから放流され下流へ。

青根キャンプ場の看板。

キャンプ場の配置図。
    破れてボロボロの看板でした。

川沿いには、キャンプをしに来てる人たちが結構いました。

川のそばなので、涼しいかと思いましたが、この日も30℃以上あり
    暑かったです。
    朝夕は涼しいのでしょうか・・・・???