スコーミッシュ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
子ども達が赤ちゃんの頃から、ずっとキャンピングを楽しんでいるので、夏になるとやっぱりキャンピングに行きたくなる我が家の子ども達と話しているうちに、カナディアン・ロッキーにあるような綺麗な湖のジョッフル・レイク州立公園(Joffre Lakes Provincial Park)に行こうということになり、その近くの車で入れるキャンプ場、Nairn Falls Provincial Parkで2泊することになりました。<br /><br />キャンプして氷河湖を見に行こう~♪ <br />1、シー・トゥ・スカイ・ハイウェイを通ってキャンプ場まで<br />http://4travel.jp/travelogue/11030885<br /><br />2、キャンプ場、Nairn Falls Provincial Park<br />http://4travel.jp/travelogue/11030889<br /><br />3、ハイキング、3つの氷河湖(Joffre Lakes)とマチエー氷河<br />http://4travel.jp/travelogue/11030892<br /><br />4、岐路<br />テントを片付けて、ネアーン州立公園のキャンプ場を出て、バンクーバーに戻る前に、スコーミッシュにあるブリュワリーに立ち寄りました。

キャンプして氷河湖を見に行こう~♪ 4、岐路

2015/07/03 - 2015/07/05

森の番人

森の番人さん

キャンプして氷河湖を見に行こう~♪
1、シー・トゥ・スカイ・ハイウェイを通ってキャンプ場まで

4、岐路