香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
キャセイパシフィック航空が定期的に発売する「エコ得スペシャル ウルトラ弾丸」運賃。その名のとおり、宿泊がない弾丸旅行となります。この春にはついに「ウルトラ弾丸 W」として、東京−香港2往復で3万6000円(燃サ/税別)という恐ろしいチケットが発売されました。<br />弾丸好きにはたまりません。迷うことなく、3月に発売されると同時に購入しました。<br />6月に朝出国/翌朝帰国、7月に深夜出国/翌夜帰国、という違うパターンを組みました。体力的には後者のほうがキツかった気がします。<br /><br />この写真は、香港国際機場にいくつか飾られていたトリックアートのひとつです。

キャセイ名物、恒例ウルトラ弾丸。今回はなんとダブル!

2015/06/14 - 2015/07/04

4504位(同エリア20581件中)

GBY

GBYさん

鉄道 高速・路線バス 徒歩
キャセイドラゴン航空

• ローラン・ペリエさん 2015/07/26 10:10:32
    よく取れましたね
    こんにちは。私もキャセイの弾丸チケット大好きで0泊2日毎回買いますが、今回は成田便、名古屋便がすぐに完売になり羽田のドラゴンになりCXとの差に敗北感を感じました。

ラウンジ目当てなので空港に居られれば良いので、やっぱり香港は良いですね。
    WINGのスープ、カリフラワーでした!
    カバナに3度挑戦するも満室で180分待ちと未だに入れません。
    次回は入りたいものです。

GBYさんのトラベラーページ

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 319円/日~

香港の料金プランを見る