シドニー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2015年5月に行って参りました出張レポートです。<br /><br />あんまり遊んでいないので、観光情報などを期待されている方にはつまらない内容だと思います。<br /><br />その代わり、海外生活などに興味がある方には面白いかもしれません。<br /><br />では、どうぞご覧くださいませ(*^^*)<br /><br />

Buisiness Trip to Sydney 2015 May 25 Monday #1

2015/05/25 - 2015/05/30

Miko

Mikoさん

2015年5月に行って参りました出張レポートです。

では、どうぞご覧くださいませ(*^^*)

鉄道 徒歩
カンタス航空

今回は月曜日に出発、夜20:30のフライトだったので、

午前中は会社でお仕事。

この荷物を持って、会社に登場。

会社の人たちにすごい荷物だね、どこ行くの?と聞かれました。

それにしても、相変わらず、レトロなスーツケースです。

4方向に車輪が動かない。。(笑)

16:00くらいに会社を出発して、新宿西口からリムジンに

乗り込みます。

リムジンすきです。バス乗ったら、ターミナルの入り口に

着くので楽ですよね。

途中、レインボーブリッジを通過します。

隣のアメリカ人の男性の肩越しに写真を撮らせてもらいました。

着きました!

去年、マルメに行った以来の成田空港。

ご無沙汰しております。

これからはちょくちょくこれたらいいなぁ(*^^*)

夕方の空港。

What do you celebrate for? って聞きたくなるくらい

きれいです。

なんとも言えない郷愁を誘います。

出発までラウンジでお仕事。

意外とはかどりました!

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 149円/日~

オーストラリアの料金プランを見る