シドニー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2015年5月に行って参りました出張レポートです。<br /><br />あんまり遊んでいないので、観光情報などを期待されている方にはつまらない内容だと思います。<br /><br />その代わり、海外生活などに興味がある方には面白いかもしれません。<br /><br />-------------------------<br /><br />成田出発後の機内の様子になります。<br />では、どうぞご覧くださいませ。<br /><br /><br />

Buisiness Trip to Sydney 2015 May 25 Monday #2

2015/05/25 - 2015/05/30

Miko

Mikoさん

2015年5月に行って参りました出張レポートです。

-------------------------

成田出発後の機内の様子になります。
では、どうぞご覧くださいませ。

このきれいな夕焼けを見て、仕事をしたあと、
    飛行機に乗りました。

今回は向こうについたら、10:00くらいまでに会社に来てねって
    言われていたので、飛行機の中で寝られるかが一番の勝負どころでした(笑)。

アップルジュースなどいただきつつ、たくさん持ってきた雑誌に目を通します。

まず最初のお食事は、チキンシーザーサラダ。

わきのミックスベジタブルを食べて、ああ、ひさしぶりの機内食だなあと思いました。

なぜ、機内食には必ずといっていいほど、ミックスベジタブルが入ってるんだろう。。

アップしてみた写真。

かなり大きなパンナコッタなんだけど、甘くて甘くて・・・^^;;

実は途中で何度も起きてしまい><
    あまり眠れませんでした。

うとうとしてて起きたらもうすぐ着きますという画面。

朝ごはんはおかゆ。

しいたけの味がして、少し中華風な味付け。

きれいな朝焼け。

この景色を見ると、ああ、飛行機に乗ってるなぁ・・と思うのです。

シドニー到着は朝の07:05・・・

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 305円/日~

オーストラリアの料金プランを見る