東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
団体旅行は得意じゃありません。参加資格を放棄して不参加の選択もありましたが後輩に誘われ参加することにしました。どうなることやら。<br /><br />1日目<br />小松(07:45)→羽田(08:55)ANA752便<br />みんなではとバスに乗って東京観光<br />銀座キャピタルホテル新館に宿泊<br />2日目<br />空港集合までフリータイム<br />羽田(19:50)→羽田(20:50)ANA759便<br />☆あまり中身のないツアーですが逆に好都合です。飲みまくるぞー!

気乗りしない社員旅行 東京 ~2日目~

2015/07/05 - 2015/07/06

サンダーバード2号

サンダーバード2号さん

1日目
小松(07:45)→羽田(08:55)ANA752便
みんなではとバスに乗って東京観光
銀座キャピタルホテル新館に宿泊
2日目
空港集合までフリータイム
羽田(19:50)→羽田(20:50)ANA759便

朝は部屋でゆっくりしました。
    なでしこのサッカーを見ながら準備してホテルから築地場外市場まで来ました。朝食を食べていないのでお腹ペコペコ。

出たー!テレビでよくやってる。
    行列ですが食べてみましょう。

来た来た。
    あっさりしていて薄味で美味しかったです。ボリュームもありました。

有名寿司店すしざんまい。美味しかったですよ。外国人が多かったです。

歌舞伎座。興味はありませんが建物だけ見に来ました。

ホテルに荷物を取りに帰り所用のため池袋へ向かいます。

用事が終わりまた飲みに行きます。

大好きなスーパードライ。うまー。

名物のハムカツの写真は撮り忘れ。大好きなクジラベーコン。こちらも写真を撮り忘れそうになりました。数枚食べたところで気付いてパチリ。

たっぷりいただき、もう一軒。山手線で向かいます。羽田に近づいて飲もー!

わーい!秋田屋(^o^)/

二階の席でした。堪らんねー。

煮込み。
    この他にカシラ、テッポー、谷中生姜などをいただきました。どれも旨い!

モノレールで羽田へ。

ラウンジで最後のビール。羽田にはアサヒ、ありました。

ラッキーなことにエコ最前列の5C。ちらっと見えたプレミアムクラスは8席中1人の利用。当日グレードアップ9000円って高いよね。

小松空港到着。

気乗りしなかったのですが酒場巡りが出来て楽しかったです。私の酒場放浪記にお付き合いありがとうございました。

次回は10日(金)出発のバンコク*\(^o^)/*
    楽しみ〜。