ポロンナルワ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 夏休みはパッカー友達とスリランカへ<br /><br />今はも少しいいフライトがあるのかもしれませんが、当時は関西からは<br />キャセイ・パシフィック航空で<br />関空-台湾-香港-バンコク-コロンボ(安く行くならね) <br />という小刻みな移動でしんどかった~<br /><br />※やや問題画像ありの為<br />4Tスタッフ様より連絡あり一部書き換えあり<br />危うく逮捕されるところでした。<br />スタッフさん ありがとうございました。<br /><br />せっかくの いいね!の数が消えてしまいました 涙<br />お礼できなかった方 ごめんなさい><;

紅茶と宝石なイメージの スリランカ 気ままに周遊日記 その② ポロンナルワ編

2009/08/09 - 2009/08/18

エレガンスパッカ→さん

夏休みはパッカー友達とスリランカへ

キャセイ・パシフィック航空で
関空-台湾-香港-バンコク-コロンボ(安く行くならね)
という小刻みな移動でしんどかった~

※やや問題画像ありの為
4Tスタッフ様より連絡あり一部書き換えあり
危うく逮捕されるところでした。
スタッフさん ありがとうございました。

せっかくの いいね!の数が消えてしまいました 涙
お礼できなかった方 ごめんなさい><;

ポロンナルワへ移動

幹線道路までヒッチ
    アジアってやっぱり悲壮感ないね

のどかすぎる・・

幹線道路まではヒッチでそこからバス

まだ過激派がいるみたいで隣でこんな銃もった人がいるのに緊張感
    なさすぎ 笑

夕方 ポロンナルワ到着

このときのおっぱいぽろんなるわ
    っておやじギャグがいまだに耳に残っている・・

翌朝は 世界遺産
    ポロンナルワ遺跡 チャリンコで観光

暑くて犬もバテバテ・・

こどもちゃんが元気に水遊び

ちょっといいとこ見せるから
    写真ちゃんと撮ってくれよな
    みたいな…

ホップ♪

ステップ♪

ジャ〜ンプ♪

最後は撮った写真を見せてこどもちゃん達からだめだしを食らう
    エレガンスであった…

• タコキムチさん 2015/08/07 13:37:44
    エレガンスさんへ
    エレガンスさん

スケベニンゲンは知っていますが、ポロンなるは初めて聞きました。Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

エレガンスパッカ→

エレガンスパッカ→さん からの返信 2015/08/09 01:35:23
    RE: エレガンスさんへ
    すけべ人間ってどこにあるの??

おっぱいぽろんなるわ…
    おやじギャグすぎて 汗

タコキムチさん からの返信 2015/08/09 06:05:25
    Re:エレガンスさんへ
    おはようございます。

スケベニンゲンは本当はスケフェニンゲンです。オランダです。
    でもスケベニンゲンと日本語でよく書かれます。汗
    銀座にレストランもあります。^^;

エレガンスパッカ→

エレガンスパッカ→さん からの返信 2015/08/10 22:07:10
    RE: Re:エレガンスさんへ
    かめらちゃん

じゃその横に
    おっぱいぽろんなるわ〜って店やろうかしら?
    エレガンス☆

タコキムチさん からの返信 2015/08/10 23:43:38
    Re:エレガンスさんへ
    エレガンスさん!

そのレストランはギャグじゃなくて普通なイタリアンなんですよー!

でもエレガンスさんのお店出来たら行きますねぇ〜!(o^^o)

追伸

私がしょっちゅうあっちこっちに行っている様に見えるのは、仕事なんです、、。
    たまに頑張って観光もしています。でももうお歳なので、たまに足もつります^^;

エレガンスパッカ→

エレガンスパッカ→さん からの返信 2015/08/11 23:20:37
    RE: Re:エレガンスさんへ
    そうだったんですね

世界を飛び回るセレブキャリアウーマン☆
    しかも結婚してかわいい子供ちゃんまで

女子のすべてを手にいれたわね (笑)

タコキムチさん からの返信 2015/08/12 05:59:26
    Re:エレガンスさんへ
    おはようございますエレガンスさん。ものすっごい真逆です!
    そんなご感想を持たれたの初めてです。笑!(≧∇≦)

カメラちゃん
  • わんぱく大将さん 2015/07/20 07:17:13
    だめだし?
    エレガンスパッカ―>どん

駄目だしがあったんすか、見のがしたな。 なかなか厳しいね。

大将

エレガンスパッカ→

エレガンスパッカ→さん からの返信 2015/07/20 17:15:31
    RE: だめだし?
    大将兄さん

観光客から撮られ慣れてるんちゃうかな?

撮られ方がわかってるっていうの?

エレガンスパッカ→さんのトラベラーページ

スリランカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スリランカ最安 509円/日~

スリランカの料金プランを見る