2015/06/02 - 2015/06/02
こざくらさん
平岸天神山緑地の1角に天神藤と呼ばれている藤の大株がある。8年ぶりに行って見たら、周りの景色が変わってしまい、すぐには見つけられなかった。何とか藤棚自体は昔のまま残されていたが、趣きが無くなって寂しそうな感じがした。おいたわしや藤どの。
- ガブリエラさん 2015/07/05 22:05:41
- 藤の思い出(*^_^*)
- こざくらさん☆
こんばんは♪
お母様との思い出の藤、綺麗に咲いてますね。
ガブ(^_^)v
- こざくらさん からの返信 2015/07/08 17:10:33
- RE: 藤の思い出(*^_^*)
- ガブさま、
ご訪問いただき、コメントもありがとうございます。
北海道の藤は6月が見ごろなんです。
遅ればせながらUPしました。
ガブさまの北海道旅行記を楽しみにしています。
ではまた。 こざくら('◇')ゞ
> こざくらさん☆
> こんばんは♪
> お母様との思い出の藤、綺麗に咲いてますね。
> 藤は、とっても上品で、薄い紫がとても美しいですね(*^_^*)
> まだ、北海道旅行記に着手で来てませんが、今週中に書きはじめようと思ってます(^_^)v
> ガブ(^_^)v
- rimigardenさん 2015/07/01 23:08:34
- こざくらさん、お悔やみ申し上げます。
- お久しぶりです。
お母様亡くなられてたのですね。
心からお悔やみ申し上げます。
apiくんはご健在でしょうか?
りみ
- こざくらさん からの返信 2015/07/08 17:17:12
- RE: こざくらさん、お悔やみ申し上げます。
りみさん
コメント、ありがとうございます。
ホントにご無沙汰していました。お誕生日にコメントできずにごめんなさいね。
母は昨年5月1日に亡くなったので、混乱中でした。今年も法事で取りこんでいて失礼しました。
りみさんのご両親はお元気ですか?
親孝行してくださいね。
apiはお陰様で、元気にしてくれてます。今度8月で11歳です。
ではまたね。お邪魔します。
こざくら('◇')ゞ
> お久しぶりです。
> お母様亡くなられてたのですね。
> 心からお悔やみ申し上げます。
> apiくんはご健在でしょうか?
> りみ