プーケット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
女2人旅 <br />宿泊はプーケット島<br />プーケット島も十分海は綺麗だったんですが 日本の下田ぐらいな綺麗さでw<br /> <br />1日島めぐりツアーに参加しました<br />プーケット島を朝9時ごろ出発して 夕方18時ごろ帰ってくる盛りだくさんツアーでした<br />(高速船に乗って→これがめちゃくちゃ揺れました 天井に頭付くんじゃないかってぐらいw)<br />島の移動中に美味しそうなフルーツとクッキーを出されたのですが 私たちは後の事を考え控え 案の定<br />後でリバースされてる方 多々・・・ <br />島についてから出してほしかった・・・ 笑<br /><br />ピピ島 ピピレイ島 ピピドーン島 カイ島・・・5島位回って シュノーケリングしたり 飛び込んだり <br />これは参加して本当に良かったです 島によって出来る事が違ったので色々楽しませてもらいました<br />日本じゃ全然知られて無い島々に出会えた事がとても新鮮で楽しかったです<br />

プーケットからピピ島めぐりへ

2013/06/13 - 2013/06/16

chie

chieさん

女2人旅
宿泊はプーケット島

1日島めぐりツアーに参加しました
後でリバースされてる方 多々・・・
島についてから出してほしかった・・・ 笑

観光バス バイク
チャイナエアライン

プーケット島の夕日

ピピ島 (ディカプリ御主演の映画 ザ・ビーチの舞台になった島)

カイ島 遠浅の海岸で砂浜で 子供たちが 砂浜遊びや浮き輪であそんでました

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る