横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夕方から横浜に<br />翌日は鎌倉の予定。<br /><br />

横浜と鎌倉

2015/06/29 - 2015/06/30

junzun

junzunさん

夕方から横浜に
翌日は鎌倉の予定。

ひさびさの横浜

占いの店がたくさんあってビックリ

早速占ってもらいました。

タイムセールで500円

2~3分でしたがかなり当たってました。

手相占いです。

ピカピカです。
    関帝廟

夕飯でーす。

お店の入口。

貸し切り?
    1組しかお客様いない。

あっさり 後からピリッと
    お酒が進みます。

生ビール350円安い!
    あんずサワー350円これまた安い!

二人前で、かなりのボリューム
    春巻きパリパリ

お腹いっぱいのところに担々麺
    オイシィ

ピリ辛

最後は杏仁豆腐。
    私は苦手

この通りはなんか寂しいかな?
    平日の夜だからかな?

なんだ?

おまけ

白黒タイムズ

アジアンのお店

たくさん買っちゃった。

何十年ぶり。
    ベイブリ

山下公園
    風もなく、暑くも寒くもなく
    気持ちいいなぁー

久々の横浜です。
    何かいいなぁ