戸隠・鬼無里旅行記(ブログ) 一覧に戻る
何年か前、九州に旅して高千穂伝説に興味を抱き [折あらば] と秘かに思っていました。<br /><br />水芭蕉も期待できそうだし「今行くしかない」と出かけることに.....。<br /><br />行程は  <br /> 5/21  新大阪駅 9:01ーしなの9号ー長野駅 13:50 周辺散策 白樺荘泊<br />  <br /> 5/22  戸隠神社奥社〜戸隠森林植物園〜長野 16:00ーしなの20号ー名古    屋 ーひかり523号ー新大阪駅 20:26<br /><br />不安定な天候続きで心配しましたが幸い好天に恵まれ期待以上に充実した旅でした。<br />

高千穂から投げ飛ばされた伝説の岩戸を探しに信州へ!!

2015/05/21 - 2015/05/22

ottoさん

行程は
5/21 新大阪駅 9:01ーしなの9号ー長野駅 13:50 周辺散策 白樺荘泊

5/22 戸隠神社奥社〜戸隠森林植物園〜長野 16:00ーしなの20号ー名古    屋 ーひかり523号ー新大阪駅 20:26

カップル・夫婦(シニア)
高速・路線バス 新幹線 JR特急 JRローカル 徒歩

• ふわっくまさん 2015/07/06 16:51:35
    きれいな風景・☆・
    ottoさん こんにちは。

それからフォローもして頂き、ありがとうございます。
    私もさっそく、フォローさせていただきました。
    今後とも、何卒宜しくお願いいたします。 ふわっくま

otto

ottoさん からの返信 2015/07/08 11:05:08
    RE: きれいな風景・☆・
    ふわっくまさん,お早うございます!

いつも優しい眼差しで blog を見ていて下さり感謝しています。

イタリアの旅行記、大変懐かしく拝見しました。

フォローして頂きますます励みになります。

これからも宜しくお付き合いください。

otto

> ottoさん こんにちは。
    > 信州の美しい景色や花々、おいしいお料理等をご紹介いただいた旅行記を拝見しました♪
    > それからフォローもして頂き、ありがとうございます。
    > 私もさっそく、フォローさせていただきました。
    > 今後とも、何卒宜しくお願いいたします。 ふわっくま

ottoさんのトラベラーページ