東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
泊まりでディズニーたなばたです。<br />三井ガーデンプラナに泊まりました。

ディズニー2011年7月 七夕ディズニーランド

2011/07/02 - 2011/07/03

ドラくん

ドラくんさん

泊まりでディズニーたなばたです。
三井ガーデンプラナに泊まりました。

JRローカル

年パスの更新に来ましたよ

1年でずいぶん顔が変わったね、成長だよ。

七夕ディズニー。
    勝手に掲載ごめんなさい。とても絵が上手な人の短冊です。

ぼくも一生懸命描いたよ
    「でんしゃ の うんてんしゅさん に なりたい」

短冊はここに飾り付けます。
    この近くで、ゆかたのお姉さんがたんざくを配っています。

暑いので濡らしタオル。
    夕方から来たので、もう7時くらいです。

いつものラーメン食べて手紙を書きました。

スタンプラリー・・・昔は年に何回かあったなあ・・・。

夜は夜で綺麗でした。映りが悪いけれど。

シャトルバスで三井ガーデンプラナホテルです。

朝はホテルでバイキングです。
    だらだら食べるので時間がかかります。

部屋散らかってますが、広くてよかったですよ。

10時ころランドについて、ブラブラして、ミッキーの七夕パレードを見ました

ミニーちゃんです

ミッキーとミニー以外は徒歩です

おもちゃ屋さんでディズニートミカ。
    定価なので買わず・・・。

カリブの海賊近くのお店。
    「これ買って!!」
    結局買わされましたけれど。

今日も願い事を書きます

ミッキーとおどもだちになりたい

午後、シーに来ました

工事中。
    ジャスミンのアトラクション。カミングスーン!

涼しいのでシンドバッドに乗りに来ました。待ち時間もすくなくていいですよ。

ちょっとだけ船で遊びました。

どこかのウィンドウ

ダッフィー選定中

今日は熱いので、ゴーカイジャーの帽子をかぶせてあげます

スタンプラリーもそろいました!

ランドに戻って、ワンマンズドリームです。
    この日は抽選は無くて並んで待ってみました。

ミッキー

夜のパレードは、雨の日限定のナイトフォールグロウ。
    雨じゃないけれどこの日はやってました

ミニーちゃん

最後に、ファストパスを取っておいたプーさんに乗りました。
    おしまい。