ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
母娘でずっと夢見てたNewYork!!<br />期待を裏切らないおしゃれで刺激的で<br />素敵な街でした。<br />親子2人では初の長旅?!だったので記録に残そうと思います。<br /><br />備忘録<br />NY旅行までにしたこと<br />・スーツケースをレンタル<br />・Wifiレンタル<br />・ブロードウェイ予約<br />・オプションツアー予約<br />    (ゴスペル&amp;夜景)<br />・保険 成田で当日<br /><br />出発<br />飛行機 JAL AM発<br /><br />飛行時間11時間と聞いていたので、母も私も心配していましたが、映画を見たりしているとあっという間でした!

母娘NewYork旅 旅行前~NY到着

2015/06/01 - 2015/06/06

chee511さん

母娘でずっと夢見てたNewYork!!
期待を裏切らないおしゃれで刺激的で
素敵な街でした。
親子2人では初の長旅?!だったので記録に残そうと思います。

備忘録
NY旅行までにしたこと
・スーツケースをレンタル
・Wifiレンタル
・ブロードウェイ予約
・オプションツアー予約
(ゴスペル&夜景)
・保険 成田で当日

出発
飛行機 JAL AM発

機内食は2回
    間食が1回

• TEKTravelerさん 2015/06/14 13:58:17
    ブロードウェイの予約
    今までミュージカルですが、ニューヨークとロンドンでそれぞれ2回づつ見ていますが、この2都市は劇場の数が多くロングラン公演が多いので、チケットは当日tkts(ニューヨークはタイムズスクエア、ロンドンはレスタースクエア)でディスカウントで購入してそこそこの席で鑑賞しています。
    事前に予約されたのは、期間限定とか座席とかなにか理由があるのでしょうか?

chee511さんのトラベラーページ

chee511さんの関連旅行記

chee511さんの旅行記一覧

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 224円/日~

アメリカの料金プランを見る