ミラノ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の旅行の最終地がミラノ。<br />ミラノならやはりアレを見ておこうかな。

最後の晩餐・再び。でもまたまた病院のお世話になった。

2014/01/01 - 2014/01/01

Gruss Gott

Gruss Gott さん

今回の旅行の最終地がミラノ。
ミラノならやはりアレを見ておこうかな。

ミラノから帰国にしました。
    ミラノということで「最後の晩餐」をまた見ておこうと思いました。

ホテルは「最後の晩餐」の協会の向かいにある修道院を改装したもの。

修道院の雰囲気が残っているのに、部屋はきれいで快適でした。

左の壁がホテル。
    車は僕のレンタカー。

道の向かいが「最後の晩餐」

トラム一本で大聖堂にもつきます。

ばんごはんはピザを持ってかえることにしました。

街角のバーで作ってもらいました。
    カウンターに大きな皿が見えていますが、その中のものは自由につまめます。

ホテルの朝食。

ナイトクラブ

病院の休日出入り口。

そうです。

またまた病院のお世話になりました。

症状もおさまり、翌朝日本に向けてチェックアウト。

• utamiumiuさん 2015/07/29 23:16:20
    救急病院
    Gruss Gott さん

uta

Gruss Gott

Gruss Gott さん からの返信 2015/08/07 10:04:27
    RE: 救急病院
    utamiumiuさんこんばんは。

あのイタリアの病気は急性胃腸炎です。
    でも、あまり大きなことにならず、よかったです。

お返事があくれてすみません。八月はじめに出国して今ジャマイカにいます。
    準備や移動のばたばたで、きちんとお返事かできませんでした。すみません。
    ジャマイカの暑さより、日本のほうが強力ですね。

明日はペルーに飛びます。

グリシュコット

> Gruss Gott さん
    > 病院内の写真が撮れるくらいだから重病ではなさそうですが、何がおこったのですか?
    > uta

Gruss Gott さんのトラベラーページ

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 307円/日~

イタリアの料金プランを見る