シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ガラディナーわお〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜お料理大好きな私にとっては興味しんしんなんです=<br />こんな貴重なこと〜ないですよね?<br />では、<br />ライブキッチンで<br />ディナーをいただきます。ご招待メニューの<br />お飲物〜<br />2番目のお酒が日本酒でわざわざ日本からこれを飲みに来る方もいらっしゃるそう!<br /><br />マリーナベイサンズの毎年インターナショナルレストランで上位をしめているWaku Genさんにて<br />VIP待遇でお招きいただきました。<br />わお〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜<br /><br />アジアレストラン50のパーティーは、日本からのご招待は、4人でしたが、今回のディナーパーティーは、二人の殿方が加わりました。<br />世界をまたにかけてお仕事なさっているハーバード大学ご出身の紳士です。<br />(あ〜ここでも名刺持っててよかった=1人の方は、外人なので〜英語です=)そして、アジア50レストランで今期2位のナリサワの奥様もご一緒でした。<br />いろいろな方との出会いは、本当に宝物〜<br /><br />ご紹介やいろいろなお話をアペリティフをいただきながらの時間をすごしました。

★アジアレストラン50★IN シンガポールのガラディナーにご招待いただきました!マリーナベイサンズ

2015/03/09 - 2015/03/12

まどれーぬ

まどれーぬさん

こんな貴重なこと〜ないですよね?
では、
ライブキッチンで
ディナーをいただきます。ご招待メニューの
お飲物〜

VIP待遇でお招きいただきました。
わお〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

いろいろな方との出会いは、本当に宝物〜

マリーナベイサンズは、一昨年にに続いて2回目です!
    もちろんクラブフロアルームです=

前回よりやや狭いかしら?
    一枚ガラスからの風景は、絶景でしょう????

親友とダブルベッドで寝ました。

お互い遠慮しちゃって=

バスルームも快適!

もちろんダブルシンク

• さ〜<br />WAKUGEN(マリーナベイサンズ)のガラディナーです!

さ〜
    WAKUGEN(マリーナベイサンズ)のガラディナーです!

まずはじめにキッチンを案内してくださいます!

こんあことは、はじめてだそうです!

VIP待遇でお招きいただきました。
    わお〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

これが今日の海産物の食材です!

1こずつ今日のチョコレートを作ってくださっています!

豪華なお料理の数々!

うにとキャビア〜絶品!

大好物のタラバガニね!

これからいただけるステーキ〜

もう〜〜どうしよう〜〜大好きなオマールエビよ=

焼タラバガニ

ステーキを2種類

デザートのメロン

席をうつして
    デザートタイム

お食事が終わったころに〜

ワンダフルが始まりました!

素敵!

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る