シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ダイナースクラブより<br />なんと、アジアで一番のレストランを選ぶ授賞式とアフターパーティ!<br />次の日のガラディナーにレポーターとしてご招待いただきました。<br />何と光栄な!<br />有り難き幸せです。<br />VIP扱いで~夢見心地な<br />そのパーティをレポさせていただきますね!<br /><br />この模様は、<br />ダイナースクラブの雑誌、5月号シグネチャーに掲載されております。<br /><br />1.Gaggan(タイ・バンコク)<br /><br />2.NARISAWA(日本・東京)<br /><br />3.ULTRAVIOLET BY PAUL PAIRET(中国・上海)<br /><br />4.NIHONRYORI RYUGIN(日本・東京)<br /><br />5.RESTAURANT ANDRE(シンガポール)<br /><br />6.AMBER(中国・香港)<br /><br />7.NAHM(タイ・バンコク)<br /><br />8.8 1/2 OTTO E MEZZO BOMBANA(中国・香港)<br /><br />9.WAKU GHIN(シンガポール)<br /><br />10.JUNGSIK(韓国・ソウル)<br /><br />11.JAAN(シンガポール)<br /><br />12.L’EFFERVESCENCE(日本・東京)<br /><br />13.LES AMIS(シンガポール)<br /><br />14.HAJIME(日本・大阪)<br /><br />15.FOOK LAM MOON(中国・香港)<br /><br />16.FU1015(中国・上海)<br /><br />17.L’ATELIER DE JOEL ROBUCHON(中国・香港)<br /><br />18.IGGY’S(シンガポール)<br /><br />19.FU HE HUI(中国・上海)<br /><br />20.LUNG KING HEEN(中国・香港)<br /><br />21.MR AND MRS BUND(中国・上海)<br /><br />22.INDIAN ACCENT(インド・ニューデリー)<br /><br />23.ROBUCHON AU DOME(中国・マカオ)<br /><br />24.TENKU RYUGIN(中国・香港)<br /><br />25.EAT ME(タイ・バンコク)<br /><br />26.LE MOUT(台湾・台中)<br /><br />27.RYUNIQUE(韓国・ソウル)<br /><br />28.BO INNOVATION(中国・香港)<br /><br />29.WASABI BY MORIMOTO(インド・ムンバイ)<br /><br />30.BURNT ENDS(シンガポール)<br /><br />31.NIHONBASHI(スリランカ・コロンボ)<br /><br />32.SHINJI BY KANESAKA(シンガポール)<br /><br />33.TAKAZAWA(日本・東京)<br /><br />34.28 HUBIN ROAD(中国・杭州)<br /><br />35.THE CHAIRMAN(中国・香港)<br /><br />36.TIPPLING (シンガポール)<br /><br />37.BO.LAN(タイ・バンコク)<br /><br />38.LA YEON(韓国・ソウル)<br /><br />39.ISSAYA SIAMESE CLUB(タイ・バンコク)<br /><br />40.SUSHI SAITO(日本・東京)<br /><br />41.BUKHARA(インド・ニューデリー)<br /><br />42.CAPRICE(中国・香港)<br /><br />43.MINISTRY OF CRAB(スリランカ・コロンボ)<br /><br />44.SUKIYABASHI JIRO(日本・東京)<br /><br />45.OSTERIA MOZZA(シンガポール)<br /><br />46.HAKKASAN(中国・上海)<br /><br />47.IMPERIAL TREASURE SUPER PEKING DUCK(シンガポール)<br /><br />48.ANTONIO’S(フィリピン・タガイタイ)<br /><br />49.QUINTESSENCE(日本・東京)<br /><br />50.CUISINE WAT DAMNAK(カンボジア・シェムリアップ)<br /><br /> 今回、フィリピンの「Antonio’s」(48位)、カンボジアの「Cuisine Wat Damna」(50位)を含め、8店のレストランが新たにランクイン。<br /><br />ランクイン数が最も多かったのは16店の中国で、それに10店のシンガポール、8店の日本が続く結果となった。(女子旅プレス/modelpress編集部)<br />

★アジアレストラン50★IN シンガポールにご招待いただきました!(カペラホテル)

2015/03/09 - 2015/03/12

まどれーぬさん

ダイナースクラブより
何と光栄な!
有り難き幸せです。
VIP扱いで~夢見心地な
そのパーティをレポさせていただきますね!

この模様は、

1.Gaggan(タイ・バンコク)

2.NARISAWA(日本・東京)

4.NIHONRYORI RYUGIN(日本・東京)

5.RESTAURANT ANDRE(シンガポール)

6.AMBER(中国・香港)

7.NAHM(タイ・バンコク)

9.WAKU GHIN(シンガポール)

10.JUNGSIK(韓国・ソウル)

11.JAAN(シンガポール)

12.L’EFFERVESCENCE(日本・東京)

13.LES AMIS(シンガポール)

14.HAJIME(日本・大阪)

15.FOOK LAM MOON(中国・香港)

16.FU1015(中国・上海)

18.IGGY’S(シンガポール)

19.FU HE HUI(中国・上海)

20.LUNG KING HEEN(中国・香港)

21.MR AND MRS BUND(中国・上海)

22.INDIAN ACCENT(インド・ニューデリー)

23.ROBUCHON AU DOME(中国・マカオ)

24.TENKU RYUGIN(中国・香港)

25.EAT ME(タイ・バンコク)

26.LE MOUT(台湾・台中)

27.RYUNIQUE(韓国・ソウル)

28.BO INNOVATION(中国・香港)

30.BURNT ENDS(シンガポール)

31.NIHONBASHI(スリランカ・コロンボ)

32.SHINJI BY KANESAKA(シンガポール)

33.TAKAZAWA(日本・東京)

34.28 HUBIN ROAD(中国・杭州)

35.THE CHAIRMAN(中国・香港)

36.TIPPLING (シンガポール)

37.BO.LAN(タイ・バンコク)

38.LA YEON(韓国・ソウル)

40.SUSHI SAITO(日本・東京)

41.BUKHARA(インド・ニューデリー)

42.CAPRICE(中国・香港)

44.SUKIYABASHI JIRO(日本・東京)

45.OSTERIA MOZZA(シンガポール)

46.HAKKASAN(中国・上海)

48.ANTONIO’S(フィリピン・タガイタイ)

49.QUINTESSENCE(日本・東京)

タクシー
シンガポール航空

アジアのレストランがプロの目から投票で行われる栄誉ある賞のイベントになんと
    ご招待いただきました。

このイベント去年のTV放映で知っていて〜かっこいいな〜って思っていたの〜

こんな素敵な舞台に私が行けるなんて光栄!

場所は、シンガポール〜セントーサー島のカペラホテル!

カペラ シンガポール ホテル ホテル

シンガポールの中でも5つ星のこのホテルの中庭とテラスを使ったtカクテルパーティーです。

賞のイベントの前にレストランの方々が腕を振るったフィンガーフードがいただけます。

約500人の招待客の中のVIP待遇の日本人のお客様は、私を含めて片手!

日本では、味わえないほどの素敵な素敵なカクテルパーティーに夢みたいでした。

アジアレストラン50の会場への扉が開かれました。

わたしたちダイナースクラブの席は、真ん中の一番よく見える席でした!

50位から発表されます。
    皆さんドキドキです!

世界の有名な日本人としてよく知られているWAKUGEN〜そうです!てつやさん〜
    オーストラリアとシンガポールにレストランを持っています。

お人柄とその料理センスは、世界のシェフたちのリーダー的存在です!

5つ星のホテル!

おみやげもいただきました!

スポンサーのものもありました!

次の日の朝!

ホテルをでたところは、海!

本当に素敵なの〜

• 見てみて!

見てみて!

昨晩食べ過ぎたので、朝食は、軽く〜
    ヌードル美味しかった。

• ラテさん 2016/04/04 23:45:35
    セレブなパーティー
    これが例のシンガポールのレストランコンテストに招待されたやつなのね!夢みたいにセレブな経験ばかりしてるのね〜(*^o^*)そんなキラキラした生活を見られるのがこちらも楽しいわ!
    まどれーぬさん写真発見!かわいいー。やっぱりイメージ通りの女子力高そうなレディだわー(^-^)

まどれーぬ

まどれーぬさん からの返信 2016/04/05 07:51:28
    RE: セレブなパーティー
    ありがとう〜ラテさん〜
    これは、イギリス大使館よりすごかったな〜
    ドレスコード大失敗だった=
    きちんとしていけばよかったと思った海外なのに〜

それでイギリス大使館は、ドレスを着て行ったんだ〜

それこそ〜ダイナースクラブの主催だよ!
    ダイナースのイベントは、ほかのカード会社よりもずーっとレベルが高いから、ラテさんプラチナホルダーなら〜
    たくさん素敵なイベントに参加できるよ=
    すごいステイタスだよ!

素敵なイベントがあったらお声かけるね!
    神戸、大阪、京都のイベントもかなりありそう〜

今回のシンガポールもイギリス大使館もご招待だったけど〜

先日は、ベルギー大使館のアフタヌーンティーの募集もあったけど〜
    すぐ満員になっちゃうみたいね!

プラチナホルダーいっぱい活用してね!
    私は平ダイナースだけど〜
    ダイナースのおかげですごく素敵な体験してるの〜
    是非是非〜

いや〜〜〜写真〜あったっけ?
    やだ〜すみません〜

はじめまして〜
    よろしくお願いします。

まどれーぬ

まどれーぬさんのトラベラーページ