2015/06/07 - 2015/06/08
pekozouさん
- pekozouさんTOP
ふたごの赤ちゃんパンダが見たくて 白浜アドベンチャーワールドへ。
2日間券で動物満喫しました。
- 友人
- JR特急
9:49 天王寺発 特急くろしおで12:00頃 白浜駅着
駅からは路線バスでアドベンチャーワールドへ。
着いた時間はパンダお昼寝タイム
たれて寝ている優浜の向こうでムシャムシャ食べる陽浜アドベンチャーワールド テーマパーク
ブリーディングセンターの親子パンダも爆睡中です。
でも2日間券なので明日もゆっくり見られるのです。アドベンチャーワールド テーマパーク
昼食はかわいいシーフードカレー
サファリへ。ウォーキングサファリで草食動物エリアを歩くと 動物を間近で見られます。
アドベンチャーワールド テーマパーク
ダラダラと寝るライオンは上からのぞきます。
ウオーキングサファリの後はサファリ号でライオンやトラのエリアを見学しました。アドベンチャーワールド テーマパーク
サファリの後は鳥
きれいな色の孔雀
おやつはパンダアイス
アドベンチャーワールド売店 グルメ・レストラン
最後に海獣館 ペンギン近い・・
白良浜が目の前 by pekozouさん
南紀白浜温泉 ホテル三楽荘 宿・ホテル
ホテルの夕食
もうちょとお刺身とか欲しかった。白良浜が目の前 by pekozouさん南紀白浜温泉 ホテル三楽荘 宿・ホテル
2日目 朝
ホテルから見える海 -
開演時間前にアドベンチャーワールドへ。開演と同時にブリーディングセンターへGO!
お姉さんに抱っこされて 桃浜と桜浜ちゃん。ぬいぐるみみたい〜。アドベンチャーワールド テーマパーク
室内に入った子パンダ
お食事中のお母さんに寄っていくけど お母さんはムシャムシャ食べるのに夢中。アドベンチャーワールド テーマパーク
パンダを満喫したあとはマリンショー
犬や鳥も芸に参加していました。アドベンチャーワールド テーマパーク
海獣館では白熊がこんなに近くにきます。
アドベンチャーワールド テーマパーク
お土産売り場はグッズやお菓子が充実
パンダだらけ〜。アドベンチャーワールド売店 グルメ・レストラン
入口近くにはレッサーパンダがいました。
アドベンチャーワールド テーマパーク
イルカとクジラのショー どうやってこんな芸ができるようになるんだろうと思うクオリティ。
感動します。アドベンチャーワールド テーマパーク
帰る時間にはパンダはまたお休みタイム
2日間時間余ることなく 動物満喫できました。
梅雨入りした後だけど それほど雨も降らず シーズンオフの海の景色も気持ちよく よい旅になりました。アドベンチャーワールド テーマパーク