ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年末年始のニューヨーク旅行では食中毒で後半動けなかったので<br />また来ちゃいました(o^^o)<br /><br />きっかけはAAのビジネスクラスがGW中でもお得な料金で購入出来た事☆<br /><br />行き NRT→ORD. AA154. ORD→JFK. AA1305<br /><br />帰り JFK→ORD AA999 ORD→NRT. AA153<br /><br /><br />ホテル☆<br /><br />INTERCONTINENTAL NEW YORK TIMES SQUARE<br /><br />Sheraton JFK Airport Hotel

え!!またニューヨーク☆2

2015/04/29 - 2015/05/04

moco

mocoさん

年末年始のニューヨーク旅行では食中毒で後半動けなかったので
また来ちゃいました(o^^o)

ホテル☆

Sheraton JFK Airport Hotel

ホテルは今回も

ポートオーソリティーバスターミナルからすぐで
    NYC Airporterの発着所もちかくなので今回はマンハッタンまでNYC Airporterで移動しました

予約した時は1日だけスーペリアしか空いていない日があったので
    どうなるかなあと思いましたが
    全てデラックスの部屋になりました
    スーペリアだと3〜7階になってしまうので高層階で良かった

税サービス料込みで3泊2000ドル位なのでお正月並みに高かったです(>_<)

部屋は前回とほぼ同じ

高層階でも窓が少しだけ開くのでタイムズスクエア方面を
    撮ってみました

眺望もほぼ一緒☆

入口にはドアマンなど数人がいつもいるので安心です

メイシーズとビクシーへ今回は歩いて行ってみました

タイムズスクエアを通り

Bank of Americaのビルをまがり

もうすぐビクシー

ビクシー到着

全然遠くない!
    この前も歩けば良かったなあ^ ^

セール中でなく定価販売なので今回は控えめに購入^ ^

メイシーズで買物

メイシーズは母の日セールしていました!

夕食はThe New York Timesのビルにある

Wolfgang’s Steakhouseへ

• 店内<br /><br />ミュージカル鑑賞があるので早めに来たら<br />ガラガラ〜☆

店内

ミュージカル鑑賞があるので早めに来たら
    ガラガラ〜☆

クラブケーキ

ポーターハウスは2人前以上なので

1番小さそうなステーキを頼んだのにめっちゃ大きい(≧∇≦)

やっぱりココは1人で来るところではありません💦

お部屋のフルーツを少し食べて
    ミュージカル鑑賞へ

オペラ座の怪人のミュージカル鑑賞へ

昼間のうちにTKTSへ並び30%オフでチケットを入手しました
    約1時間並びました

きっと後ろの方で肉眼では見えないかなあと思っていたら
    前から7列目でとても良い席でびっくり!

マジェスティック劇場ステキでした

• 修了後Junior&#39;s (Times Square)でチーズケーキを買ってホテルへ戻りました

修了後Junior's (Times Square)でチーズケーキを買ってホテルへ戻りました

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る