ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年末年始のニューヨーク旅行では食中毒で後半動けなかったので<br />また来ちゃいました(o^^o)<br /><br />きっかけはAAのビジネスクラスがGW中でもお得な料金で購入出来た事☆<br /><br />行き    NRT→ORD.    AA154.         ORD→JFK.    AA1305<br /><br />帰り    JFK→ORD      AA999            ORD→NRT.   AA153<br /><br />ホテル☆<br /><br />INTERCONTINENTAL NEW YORK TIMES SQUARE<br /><br />Sheraton JFK Airport Hotel<br />

え!!またニューヨーク☆

2015/04/29 - 2015/05/04

moco

mocoさん

年末年始のニューヨーク旅行では食中毒で後半動けなかったので
また来ちゃいました(o^^o)

行き NRT→ORD. AA154. ORD→JFK. AA1305

帰り JFK→ORD AA999 ORD→NRT. AA153

ホテル☆

Sheraton JFK Airport Hotel

成田エクスプレスで出発☆
    いつもはガラガラだけど4/29なので席は半分以上埋まっています

出国は予想外に空いていて待ち時間無し

サクララウンジへ

2時頃ラウンジ着でマッサージは6時までいっぱいで受けられず
    大好きなSoup Stock Tokyoのスープ、「メゾンカイザー」のパン
    少しだけカレーも食べてゲートへ

GATE82よりシカゴへ

離陸の順番待ち☆

行きのアメニティーキット

Bose QuietComfortの貸し出しがありました
    (写真は撮り忘れたので自分の物。これの1代古いタイプの物でした)

すっごく良い〜〜(≧∇≦)

即購入決定!
    すべて定価での販売だったので成田のFaSoLaで買えば免税プラス10%引きだなあと思い
    香港行きの時に購入
    でもコレは割引なしだったので免税のみでした

機内食メニュー

機内食 前菜

メイン

デザートのサンデーは好みを聞かれて
    CAさんが作ってくれます

到着前のお食事

シカゴに到着

イミグレでは3か月前に来たのに何でまた来たのか
    久しぶりに色々聞かれ
    ビジネス以外で短期間で再訪する人はあまりいないのかなあ

このATSでターミナルを移動

AA機 いっぱ〜い♪♪

ORDターミナル内

ORDアドミラルズクラブ

シカゴのダウンタウンが遠くに見えました

ORD→JFK間はファーストなので
    短いフライトなのにお食事が出ます
    2種類から選べました
    ラビオリ

食後に温かい巨大カントリーマァムみたいな物も出て安定飛行中ずっとCAさんめっちゃ忙しそう^ ^

マンハッタン上空を通過して

セントラルパークやタイムズスクエアも今日は見えました♪♪

JFKへ到着♪

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る